Привет Маэстро!От меня гомосеки питерские отвалились,раз в 2-3 мес,шлют СМС ДОЛГ и всё.Но я верен завету про "губой трясут".
0
Аня
| ответов 2
Может кто знает, подскажите. Есть решение суда на константу. Я уже выплатила через офис Деньги, наличкой. А пристав чеки не берет... Говорит не туда платила. Зашибись... Второй раз платить. А константа молчит. Не отзваниваются. Куда написать -позвонить...
Уточните, что из себя представляет "решение суда на константу" - судебный приказ?
0
Б
если коньстанта ешшо жива - это недоработка пострадавших от упырей граждан , смелее жалобы прокураторам на бездействие судебных приставов - уже столько пакостей от этих навозных мух , давно надобно лишить всю эту кодлу очередного легитимного юр.лица и потом обойтись " по законам военного времени " :) Успехов Вам , граждане :)
Здраствуйте Оксана я тоже из Казани ...Брала деньги два года назад так и не отдала...Советую занять перезанять но отдать...А если уж совсем беда как у меня тогда слушайте что мне помогло...Сначало я в инете нашла сайт прокуратуры по РТ там нужно написать заявлением и все в нем конкретно изложить...Что так и так да брала да сознаюсь да готова отдать, но всей суиы нет и что вам угрожают.что хотят нанести вам не только моральный но и физический вред,что вы боитесь за свою жизнь.и жизнь своих близких ..Это заявление расматривается онлайн и вам дается номерок ..Так что его обязательно получат и прочитают органы и дадут официальный ответ...Не забудьте указать все ваши коорданаты адрес.тел итд....После расмотрение заявы они обычно передают ее вашему участковыму он в свое время найдет вас распросит вас что случилось чем он может помочь...вы ему расказываете тоже самое он составляет акт и аы решаете с ним как вам поступить..А придет он полюбому т.к ему на эту заяву в прокуратуру нужно будет ответить что он вас нашол опросил и т.д...В моем случае мы договорились что если что то случится то я ему сразу звоню и он приезжает так же он сам пробивал номера колекторов пытался с ними говорить.,мне звонят я ему номер скидываю..вобщем у меня хороший отдел и норм пацаны...Только после этого я подписала акт...Который он составлял..После этого звонки прекратились на некоторое время..Бабуле они так и будут звонить до тех пор пока она будет брать трубки.они нашли у вас слабое место .Вам нужно ее настроить .Так же настроите родителей и настроитесь сами что будет тяжело...Но лично моя ошибка что я вообще трубки брала и только себя растраивала...ночи не спала ..Не берите трубки они отстанут быстрее...И насчет прихода..Скорее всего это были не КА а сами деньга точнее менеджеры из офиса или их знакомые ..им надо план закрывать ))))т.к я слышала что в казани нет КА которое связалось бы с деньгой .Поговорите со своими друзьями пусть вас поддержут пусть ребяты потусуютя около вашего подьехда и если что смогут вам помочь...Я так делала....Родителям же я сказала что я оплатила и забыла взять бумагу о закрытие договора а тт просто машеники...Сказала что они это даже могут в инете найти что деньга всех обманывает.....Надеюсь у вам все будет хорошо
0
Я
Ребят я почитала тут вы уж поумнее меня будете )))вопрос не по теме конечно ,но все таки )))Ситуэйшен такая брала кредит в 2012 несчастливый какой то год )))).Тут звонят КА феникс типо им долг передал связной в 2015 уж как передал я и не спарашивала ,чо звонят через 2 года тоже что то не спросила.растерялась )))...А вот по факту я ж правельно понимаю сид истек...И что дальше ?Даже если они подадут в суд я ответку дам на истечение сида?правельно? Кстати киньте пожалуйста ссылку если есть на это заявление а то нигде найти не могу )))) Заранее я как то это сделать могу ?Они наверно не подадут но все же чтоб счета не орестовали ..
0
Тигра
| ответов 7
Звонили по 10 раз за целый день, з...ли!!!дала левый номер и сплю спокойно, АнтиКоллектор помогает, смс раз в неделю. Будут деньги заплачу. А не будет ну и фиг с ними
Да какой там секрет)) . Нет не оплатила! Договор истёк 30 го августа, брала 30 тыс. Дважды продлевала его за 12500, то есть 25 тыс уже отдала получается- в никуда. Затем, когда в третий раз продлить уже не смогла, прошла просрочка, 3% в день от суммы!!! Это тыща в день. Сейчас стольник уже должна примерно, если больше)). Робот звонит мне и контактному лицу, первый месяц звонили через каждые полчаса, сейчас уже реже 4-5 раз в день. Но затрахвло это конкретно. Про работу не знаю, может и звонят, мне ничего не говорили
Ответить на тему