Вы из Питера,ну тадысь понятно.Исходящий я имею ввиду-регистрация заявления.А если приходили,так идите и пишите заявление,возьмите смс,распечатки звонков и записи,если есть.Смелее,бояться тут некого!Эти КУЕСОСЫ уже половину Питера заиппали.
Через дверь, так, чтобы они слышали, вызывайте полицию, жалобы в первую очередь в ФССП, Роскомнодзор и т.д. Они поняли, что вы их боитесь, вот и устроили психатаку, ставьте телефоны на антиколлектор, они ничего сделать не могут, посылайте нах открытым текстом, я в свое время взяла собачку напрокат у соседей немецкую овчарку, как приехали, так и бежали кросс обделавшись по самые уши, ВСЕ, ушли в небытие, Главное успокойтесь, не позволяйте этим тварям себя гнобить, а из контактов убрать... Бабушке сказку расскажите, что мошенники действуют (хотя так и есть) И здесь Вам всегда помогут
Если стационар, меняйте номер, говорить с этими гоблинами БЕСПОЛЕЗНО, меняйте номер, не отвяжутся пока все не отдадите, нашли больное место вот и давят (напишите мне на почту sve4524@yandex.ru, чем смогу-помогу)
Ответить на тему