• 0
    Oksanka
    | ответов 3
    Сама вот думаю почему. Вроде по телефону с ними договорилась на среду. Сказала что сейчас есть часть денег. Вроде как говорили то вежливо. А что у всех позже начинается?
  • +1
    ШНУБЛИК отвечает Oksanka
    А позже....У всех начинается РОК-Н-РОЛЛ!
  • 0
    Lana отвечает Oksanka
    Они и будут говорить вежливо пока Вы им деньги будете носить, как в бездонную бочку, для них это даже выгодно, что полностью не погашаете
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Oksanka
    Если отдадите часть денег,то тогда вы их просто выкините на ветер!Ежели хотите закрыть,то закрывайте одним платежом!Да,НЕ ВЕРЬТЕ НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ РОСТОВЩИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    Oksanka
    | 1 ответ
    Полностью негде взять пока((((((. Придется частями. Куда деваться. Отдать хочу чтоб не трах....ли
  • 0
    Oksanka
    Там писали что можно снять людей с прозвона. Как???
  • 0
    Elena1987
    Просто они вроде как названивать то начинают дней через 17 не раньше , а тут вдруг через 10 дней аж пришли домой ...
  • 0
    Oksanka
    Ну вот как то так! Сначала пришли. Звонки то к обеду только начались. Поэтому я сразу сюда заглянула когда теперь ещё их ждать интересно?
  • 0
    Lana отвечает Oksanka
    Оксанка, не загоняйте себя еще дальше в эту яму, долг будет только расти, и звонками все равно будут доставать, перетерпите, помурыжат и отвалятся
  • 0
    Oksanka
    | ответов 18
    Претерпела бы. Да вот черт дёрнул оставить бабушкин номер. Она в истерике бьётся что к ней придут и никакие уговоры не помогают. Сегодня вечером придет на разговор с родителями с моими. Ещё и с ними потом разбираться. Поэтому спрашиваю можно ли как-то ее убрать из контактов. И тогда б я забила.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Oksanka
    | ответов 4
    Смело вызывайте полицаев и пишите заявление о вымогательстве!
  • 0
    Oksanka отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 3
    Да я им сказала что полицию вызову если ещё раз придут.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Oksanka
    | ответов 3
    Даже если и придут(хотя вряд-ли),в квартиру- не пускайте,вызывайте полицаев и даже если они убегут,все равно,доедьте до отделения и напишите заявления о вымогательстве в отношении неустановленных лиц,подозреваете этих щеглов.Возьмите исходящий
  • 0
    Oksanka
    Ещё вот номер 8128396061 это тоже они. Пропущенный с этого номера????
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Oksanka
    | ответов 2
    Так уже приходили?

Ответить на тему