• 0
    Сандра отвечает AleksA19-89
    Платишь проценты, и выдают новый договор, это типа продление, но доступно оно по-моему не с первого займа.
  • 0
    Ольга отвечает Александр
    Нет.не идиоты. Начальную сумму умножают на 3, но не более.
  • 0
    деньги на ветер отвечает Pоман
    | ответов 5
    В Деньге нет никакой пролонгации и не было.Не платить ничего этим дегенератам!Пусть сосут губой трясут,как говорил классик.
  • 0
    Калининград1255 отвечает деньги на ветер
    | ответов 4
    Привет! Как жизнь?
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Скажите сайт коллекторов деньга?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Я на этих коллектор в суд напишу вообще не мои данные называют и говорят  задолженность у вас в 12:00 ночи звонят надоели уже
  • 0
    деньги на ветер отвечает Калининград1255
    | ответов 3
    Салют!Гниды меня вспоминают всё реже,через месяц уже год.Как у тебя?
  • 0
    Калининград1255 отвечает Сергей
    А звук выключить?
  • 0
    Калининград1255 отвечает деньги на ветер
    | ответов 2
    Пропали с концами,паскуды питерские. Мне тут пахабные смски с неделю назад писали,думал на них. Умные люди подсказали,что это росбабосы. От этих смс от DOLG клянчит периодически. Я уже тоже соскучится успел по "Здравствуйте заемщик"😀
    А ты с какого города,если не секрет?
  • 0
    Калининград1255 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Константа эти пид...сы называются. Вам это ничем не поможет. На горячей линии у них сидят [***] с установкой : " ничего не знаю, ничего не понимаю " на ветке выше есть алгоритм снятия с прозвона людей не имеющих отношения к деньга. Почитайте.
  • 0
    деньги на ветер отвечает Калининград1255
    | 1 ответ
    Привет из Москвы.самому западному городу Кёнигу!Похабные СМС-это Росденьги.Мне такие приходили,часто они   написаны с чудовищными грамм.ошибками.Читать смешно.
  • 0
    Oksanka
    | ответов 2
    Здравствуйте. 10 дней сегодня как я должна этой компании. И вот сегодня начались звонки и даже пришли домой в 9 утра. Разговаривала через дверь. Так вот у меня вопрос если я сегодня схожу отдам часть долга ситуация не изменится?
  • 0
    Oksanka отвечает Калининград1255
    Я не смогла найти эту тему как снять людей с прозвона. Подскажите
  • 0
    Lana отвечает Oksanka
    Нет, не изменится, или всю сумму или ничего, на оставшуюся часть навешают еще столько же, проходила в свое время, правда с другой мондавошкой)
  • 0
    Elena1987 отвечает Oksanka
    ну ничего себе, как рано у вас все началось......

Ответить на тему