• 0
    Pоман отвечает КИНХ
    | ответов 14
    Вот блин, не помню точно, можно или нет, это надо им звонить да  спрашивать, но в любом случае, это мероприятие совершенно не имеет смысла.
  • 0
    КИНХ отвечает Нюрище
    | ответов 3
    А у них никогда и не было,по крайне мере когда я брал.А ещё больше меня убивало в Деньге,что при получении займа они какие то там деньги удерживают.
  • 0
    Нюрище отвечает КИНХ
    я ж и говорю - недодЭбилы
  • 0
    AleksA19-89 отвечает Pоман
    | ответов 2
    Так то да, уже напродлевалась... С весны продлевала и в большую опу уходила... Во многих тело займа выплачено...(( нашла бы я форум этот хотя бы в июне) но что делать..но гасить все равно надо) и буду)) у меня в основном контактники левые номера оставлены... А в деньге нет, не понимаю что за оса укусила... Вот думала продлить, чтобы дотянуть до конца месяца... А там погасить... И смарт, не знаю) не хочу от них всего этого гомна( я бы их и послала с радостью... Да боюсь до родственников дойдет.. Никто не в курсе(( ну, только моя тетя)) которая деньгами помогает
  • 0
    AleksA19-89 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    А да)) страховка)) одобрили 5000, дали 4850)) типа страховка, а договоре что взял 5000
  • 0
    КИНХ отвечает AleksA19-89
    Есть у меня смутное ощущение,что менеджеры себе в кармашек кладут енти денушки.
  • 0
    Pоман отвечает AleksA19-89
    | 1 ответ
    Умные люди говорят, что продления в деньге нет, так что видимо в любом случае не судьба вам это сделать :) А до родственников все равно дойдет в какой то момент, кто то из падальщиков нароет реальные номера, это практически неизбежно. Лучше они от вас узнают, чем от ущербных звонилок, которые расскажут, что вы вообще в международном розыске за изнасилование нильского крокодила.
  • 0
    | ответов 7
    Мне как в офисе говорили, типа можно как бы погасить займ и взять новый... Только я не поняла как это сделать, толи гасишь и берешь новый, толи платишь проценты а они новый договор выдают... Короче не понятно ( думала может можно он лайн оплатить проценты... Так по тел сами ничего не знают... Отсрочится или нет... И вообще долг уже у константы...
  • 0
    | ответов 5
    Гасите весь долг полностью и вам сразу же выдают новый. Проблема только в том, что он в любом случае будет меньше той суммы, которую вы заплатите. Так что на практике эта "идея" работает слабо, точно такая же пролонгация, только в извращенной форме. Долг у Константы - лабуда, повторяю, это одна и та же организация. Платить все равно надо будет в отделении Деньги.
  • 0
    Да надо месяцок дотянуть)) уж как нибудь))
  • 0
    | ответов 4
    А подскажите, как они номера родственников находят? Уменя раньше никогда не было кредитов, были заявки, но я никогда не указывала реальные номера( видимо по этому и отказывали)) у мужа симка на левого человека оформлена, у родителей дом.тел отключен) с ними уже разные фамилии, они прописаны в одном городе, я в другом... Оф. не работаю уже 4 года... Так, сама на себя работаю, без ип
  • 0
    | ответов 3
    Ну если у вас в КИ реальных номеров нет, то задачка конечно сложней. Значит будут пользоваться методами социальной инженерии, например обзвонят ваших соседей по прописке у кого есть городской телефон, все номера есть в свободном доступе. Потом в соц. сетях активно пороются, найдут кого-нибудь из ваших знакомых, а те вас сами сдадут, только чтобы их доставать перестали. Поверьте, способы есть, главное иметь желание.
  • 0
    | ответов 2
    В соц сетях тоже не просто будет)) а про соседей, узнавала, по крайней мере наш подъезд. Стационарных тел нет..у всех мобильники... У нас три этажа и по три кв на этаже... Может месяц еще и продержусь) ох ох ох
  • 0
    | 1 ответ
    Да продержитесь, и не только месяц. Судя по всему, у вас подход изначально при оформлении был грамотный, так что все будет намного проще, чем у большинства местных горемык :)
  • 0
    Да нее) не грамотный)  у меня все противники кредитов, ипотек и прочее... Тем более мфо. Вот и когда брала, на всякий, старалась что бы не дошло ни до кого... Хотя уверена что выплачу все вовремя) и одна ошибка и все.. Ну это уже не важно) спасибо вам за ответы и советы) со смартом и деньги постараюсь разобраться...

Ответить на тему