• 0
    Кэт1 отвечает Юлия0207
    | ответов 5
    Да все тот же набор, почти у всех...ММ, Езаем,смсфин, вивус, капуста, лайм, вэббанкир, росденьги, миг, деньгиСразу, лига денег, ваши деньги, росзайм. Из банков ББ, реник, ещё "ломбард благо". От ДеньгиСразу приказ получала, месяца 3-4 назад, отменила. Пока всё.
  • 0
    Кэт1 отвечает Кэт1
    | ответов 4
    А через сколько после просрочки эти 4 пошли и какие? О гринмани вы уже говорили.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Кэт1
    Блиц пошёл в суд через 2 мес,Мани-Клик через год,Гринмани через год и 2 мес. Все онлайн,иски.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Кэт1
    Займер пошёл за СП через 555 дней просрочки за СП,отменила,они с исками стали ходить,но как-то избирательно,принцип не понятен.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Кэт1
    | 1 ответ
    У моих знакомых с этого форума Вкармане и Выручайка пошли с исками,онлайники.
  • 0
    Сабина
    | 1 ответ
    Сегодня звонила Константа от "Деньга". Сказали, что обратятся в Сбербанк и арестуют все мои счета))))
  • 0
    масяня отвечает Сабина
    мечтатели
  • 0
    Кэт1 отвечает Юлия0207
    Ни одних, перечисленных вами и вашими знакомыми, у меня нет.
  • 0
    Лека
    | ответов 28
    Так я не ,деньга подает в суд за просрочку или нет
  • 0
    AleksA19-89 отвечает Лека
    | ответов 27
    Здравствуйте)) сегодня дата платежа в деньге) долг 5000 и проценты 2500... По состоянию здоровья не могу доехать оплатить.. Так вот)) звоню на горячую линию, узнать как я могу оплатить онлайн, так долг мой уже у константы!!! Да как так то?!!! Даже дня просрочки нет!! Звоню в константу, и час вишу на линии, нет операторов... уже успели выбесить... А, и хотела продлить, так как нет полной суммы... И что в итоге, в деньге ничего не знают, до константы тупо не дозвониться... Народ, как они сейчас действуют, просто захотелось их мысленно послать... Приходят ли домой, надоедают ли звонками?
  • 0
    Pоман отвечает AleksA19-89
    | ответов 26
    Константа это и есть деньга, просто выведена отдельным "подразделением" (как Сатанел у Альфа банка), чтобы какашками кидались заемщики именно в нее, а деньга вроде как и не при чем. Домой не придут (из личного опыта приходили 1 раз на работу человеку), а вот звонками через недельку достанут всех. Долг небольшой, отправьте кого-нибудь оплатить, пока % не наросли.
  • 0
    AleksA19-89 отвечает Pоман
    | ответов 25
    Спасибо за ответ) отправить некого... Денег на полное погашение нету, только проценты..  Вроде говорили что можно их продлить... Не знаете случайно) в общем мфо у меня 18 примерно))) все в просрочке, гасить буду их с конца ноября. А сегодня сроки в деньге и смарткредите. деньга единственные наземники, хотела продлить чтоб проблем меньше было..и смарт, тоже хотела продлить и пол долга закрыть... Эти самые неприятные конторки из моих списков..
  • 0
    Pоман отвечает AleksA19-89
    | ответов 3
    Продлить конечно можно технически, но советую вам этого не делать. Просто потому что продление -благотворительная помощь ростовщикам, а должны вы все равно будете через несколько дней такую же сумму. Если закрывать, то только всю сумму сразу, тем более у вас 18 МФО, в такой ситуации надо уже принимать меры, менять номера, инструктировать контакты и так далее, ибо шквал будет приличный. В общем потоке Константу вы уже не сильно и заметите)
  • 0
    КИНХ отвечает AleksA19-89
    | ответов 20
    в Деньге нет,по моему ,пролонгации.А так Роман все правильно написал.
  • 0
    Нюрище отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Как это деньга отказалась от прологнаций? вот лоооошаааарррыыыы

Ответить на тему