Силовая,имени павшего Иссы Везир-Оглы,дважды ордена Мавроди аэромобильная.краснознамённая?
0
Виктория
| 1 ответ
Да блиииин задолбали уже 2 месяца их тепрплю в день по 50-60 звонков, а самое интересное что я то не брала ни кредит ни займ ни в долг ни в расрочку ни как... сперва подымала там мужской мерзкий голос ( автоответчик) какого то игоря упоминает.потом перестала подымать в черном списке уже больше 500ста ихних номеров, сейчас собрала документы завтра иду на встречу к юристу. А после подовать в суд...
Проходили уже - лучше сразу судебным приставам , а более действенно - в прокуратуру жалобу на судебных приставов , которые дали лицензию калолекторам на работу . Включите в телефоне "белый список" - звонки принимаются только из Вашего контакт-листа , остальные в игноре и не беспокоят
0
гость
да поменяйте симки себе контактникам и будет вам щастье
0
lenin
| ответов 5
Как и обещал, докладываю!!!! Пока не знаю, это медведи здохли или жалоба подействовала!!))) впервые за три месяца, автомат не позвонил ни разу!!!!!!))))) я просто ликую!!! Ещё вчера было, 12 звонков!!!! Люди!!! Не слушайте тех кто говорит, бесполезно.., как звонили так и будут звонить.. дорогу осилит идущий!!! Еще раз обращаюсь, не терпите, действуйте, только движение снизу может переломить ситуацию! Кому интересно готов скинуть шаблон отправленной мной жалобы! И это я ещё не написал заявление на отзыв свих согласий!!! Если звонки продолжатся сообщу!
0
lenin
Я вот кстати реально сейчас думаю, что в е эти упаднические сообщения пишут попрошайки... не могу понять почему на этом форуме есть люди, которые вместо слов поддержки говорят, забей, бесполезно и т.д.((( по факту, от меня уже отстала 1 мфо, после жалоб, ещё два КАЛЛа звонят, но после крайне развёрнутой юридической консультации от меня ведут себя как лапки!!! Прима сегодня извинилась, после моего упоминания, за второй звонок на неделе, хотя это даже не нарушение)))) Эверест любезно попросил направить отказ от взаимодействия и им тоже!) наверное я даже его писать не буду, до СИДа три месяца осталось, а ребята вроде милые!!! Без сарказма!) мой совет, всегда предупреждайте о записи разговора... а лучше ещё и реально записывайте правонарушения и используйте как доказательную базу при обращениях в ЦЗ и ФСПП!!!!
Дружище! Поздравляю! А скинь пожалуйста шаблон в "образцы документов". Я отзыв на неограниченное автооповещение им направлял, им пофиг от контактов отстали только после вмешательства действующего полковника полиции без всяких заявлений. Заранее спасибо!
спасибо! Куда скинуть? Я только фотки могу пока скинуть.. ред. вид на работе... вообще может подумаем и заведём отдельную ветку... типа практика обращений в инстанции! Победы и поражения, анализ, ньансы при обращениях в надзорные органы...где будет собран реальный конструктив... реальные алгоритмы действий и инструменты в виде форм обращений!
А по поводу сообщений об упаднических настроениях: У многих,наверняка просто нет веры в действенность наших доблестных органов. например, набрался смелости, приперся в районную прокуратуру- там спрашивают: должен? - должен- убили?- -не убили -верни и все ок будет - так нарушают законодательство - давай пиши будем разбираться - сколько? -20-30 дней. На этом, наверняка у многих запал кончается. Мне тупо некогда бегать по инстанциям, мне семью кормить надо. Время- деньги:) Ни в коем случае не призываю не жаловаться. Это нужно. И наверняка действенно, но фактор неверия и человеческой лени перевешивает.
Ответить на тему