• 0
    Калининград отвечает lenin
    | ответов 7
    Хочешь, попробуем сделать коллективную жалобу. Мы с тобой можем стать организаторами.
  • 0
    Ирина отвечает lenin
    Можно мне скинуть
  • 0
    lenin отвечает Калининград
    | ответов 6
    Привет! Второй день-полет нормальный!!))) были опасения описанные тобой, но звонков нет! Кроме того, сегодня пришла смска от константы, и теперь самое интересное!!! В смска была доработана, то есть, мои замечания в жалобе были учтены. 17 скину жалобу, и расскажу что поправили в смс! Теперь все в соответсвии с 230фз, прям глаз радуется!)))) по поводу написанного тобой, согласен! И не упрекаю людей опустивших руки! Но!!!!! Не устаю повторять!!! Дорогу осилит идущий!!!! Не можешь добиться правды через дверь, значит лезь в форточку!!!
  • 0
    | ответов 6
    Можно, единственное не знаком с подачей подобных жалоб, есть ли там какие-нибудь ньансы?
  • 0
    Натали75 отвечает lenin
    | ответов 2
    Скиньте мне пожалуйста шаблон жалобы на почту trofimovalex72@mail.ru
  • 0
    | ответов 4
    Прям очень рад за тебя!Не пролезешь форточку- лезь в замочную скважину:) мне сегодня всего 47 раз звонили и меня это не особо напрягает. Нервы не они мне, а я им треплю- каждую  пятницу звоню на 8931..... Поболтать о жизни каловской нелегкой, а в воскресенье на телефон деньги и константы раз по 5- глумлюсь над операторами.
  • 0
    | ответов 5
    По поводу жалобы:
    Разговаривал по рекомендации подпола полиции (одноклассника) с городским прокурором, он мне сказал: жалуйся на мфо сразу в ген прокуратуру- оттуда пенделей надают, мы, городские быстрее шевелиться будем.
    Коллективная жалоба подается также, как и личная, только начинается: мы, нижеподписавшиеся.....
    Сложность в том, чтобы собрать от какого- то количества людей записи разговоров, распечатки звонков, копии чеков заказных с уведомлением отзыва согласия на обработку ПД. Все это в одну папку и вперед. Наберем хотя бы человек 10- будет интерес. Регион не важен.
    Так можно не только по деньге.
  • 0
    А вообще было бы неплохо созвониться. Ты из Питера ?
  • 0
    Наталья 74 отвечает Калининград
    | 1 ответ
    Я писала в ген.прокуратуру, только на другую мфо.Ген.прокуратура спустила в Московскую прокуратуру, те спустили на область.А они передали участковому.Приходил, написал обьяснение и все.Я прилагала скрины смс, где грозились придти по всем моим адресам, расклеить листовки и изрисовать подьезды.Типа угрозы же жизни не было.Вот и все.Я конечно не знаю, может этого мало было, или не убедительно написала.
  • 0
    деньги на ветер отвечает Калининград
    | ответов 3
    Привет!Вы с Лениным молодцы,исписать вдоль и поперёк этих мерзавцев надо.Что интересно,меня они совсем не трогают.Неделю назад ,пару дней звонил робот Исса по 2 раза.И всё!
  • 0
    lenin отвечает Натали75
    Ок, только завтра.
  • 0
    | 1 ответ
    Не из питера. По поводу прокуратуры. Если есть подкованный в этом вопросе, поправьте пожалуйста. Схема воздействия на каллов и мфо, через прокуратуру следующая. Зафиксировал нарушение, отправил жалобу в надзорный орган(мфо-ЦБ, кал-фспп), составлять надо грамотно, с максимальной доказухой, чтобы не было отписки. Далее, если надзорники не отреагировали, или вы не согласны с реакцией, то вот здесь подключаем прокуратуру. Собрали от всех ответы и пишите, мол никто не реагирует, а права мои так и нарушаются Именно это их основной хлеб как я понял, анализ законности действий гос органов, это и есть их "палки", тут будьте уверены будет подробный разбор полётов. Если писать им сразу, наверное логично, что они отписывают органу по месту прописки, т.к. Нет объекта проверки в виде гос органа который бездействует. Прописаны же механизмы, сначала всегда пишем надзорникам!
  • 0
    КатяКатя отвечает Калининград
    Я хочу присоединиться к коллективной жалобе!!!
  • 0
    КатяКатя
    | ответов 11
    Так если меня продали каллокавказцам и сказали в суд не ходят,мой долг простили???
  • 0
    Все верно. Я пункты про надзорные по мфо пропустил, как само собой разумеющееся, т.к. там отписка будет. Если соберем народ можно написать в полицию(могу я), через 10 дней напишут отказной. А дальше можно сразу в генпрокуратуру, она уже спустит по областям и районам.

Ответить на тему