Нужно наоборот снизу начинать. С участкового, потом в район, в область, а только затем в генеральную. Все это долгий и муторный процесс. Я выше писал, что у меня нет времени этим заниматься, а так при желании любой банк, не то что мфо нагнуть можно.
Найти бы кого с просрочкой по нему. Ветку почитал- фиг поймешь у всех по разному. У меня в БКИ - телефоны друзей,отца, домашний бабушки указан( ей 90 лет) если они это нароют будет неприятно. Просрочка 2 недели. Пока завтраками кормлю. Договорились, что в понедельник 5000 вношу, они проценты на месяц остановят. Врут или нет?
Абсолютно верно!!! Ни в коем случае частями ничего не платите!!!! Либо все, если есть возможность, либо ничего! Не участвуйте в узаконенном лохотроне!!! Это реально деньги подаренные дядям, ибо потом процентами все это догоняется! Лучше потратьте их на семью или другим полезным способом!!!
0
Калининград
Если не обманут и проценты остановят на месяц- закрою, если нет-совесть чиста и до свидания. Такой уж я человек совестливый:)
Я с вами,друзья!Общее несчастье сплачивает людей.Но я не люблю бумажной волокиты и хождений по столоначальникам.Приедут и будут доставать,тогда пусть вспомнят об иркутском герое.
Ответить на тему