• 0
    калининград отвечает деньги на ветер
    это не мне,это катекате:)
  • 0
    калининград
    | 1 ответ
    вот поэтому ничего и не получится с жалобами. нам ЛЕНЬ. нам [***] на их пугалки,мы положили на коллекторов. а прикинь сколько бабоса они с одиноких девчонок с детьми выколачивают? может ради них пошевелимся?
  • 0
    калининград отвечает деньги на ветер
    хотя я тоже испугался.
  • 0
    деньги на ветер отвечает калининград
    Согласен с тобой.друг!Ради слабых готов пошевелиться.Как активизируются,чиркану бумагу.
  • 0
    lenin отвечает Натали75
    Скинул вам шаблон жалобы, так же выложил в ветку образцы документов, большая просьба, обязательно сообщайте о результатах, давайте нарабатывать практику, для понимания действенности предпринимаемых мер!
  • 0
    Наталья 74
    | ответов 13
    Мне второй день не звонит робот от Деньги, прямо такое подозрительное затишье!
  • 0
    деньги на ветер отвечает Наталья 74
    | ответов 12
    Сколько по времени они долбились?По моему опыту,месяца полтора,потом пропали.
  • 0
    Наталья 74 отвечает деньги на ветер
    С конца апреля где то.Грубо говоря 2, 5 месяца.
  • 0
    Наталья 74 отвечает деньги на ветер
    | ответов 10
    А сейчас совсем тишина?
  • 0
    Калининград отвечает Наталья 74
    | ответов 8
    У меня на 1,5 месяца самый пик пришелся 3 дня 120-150 звонков. Вчера 45. Просрочка 2 месяца с хвостиком
  • 0
    деньги на ветер отвечает Наталья 74
    На прошлой неделе 4 звонка от робота,за 2 дня.И тишина......! Просрочка с декабря 16 го.
  • 0
    Наталья 74 отвечает Калининград
    | ответов 7
    У меня тоже 150 и больше доходило.Потом стало меньше,но были.Пугали Ибрагимом, а сейчас тишина 2 день.Чего ждать, не знаю.
  • 0
    Нюрище отвечает Наталья 74
    | ответов 4
    Меня тоже каким-то Муда...тьху.. Махмудом пытались напугать. Ы!!!!! По ходу Махмуд оказался Петей из Мандеевки, ибо ни на один вопрос на "ихНем языке" от не ответил - и акцент сразу пропал)))
  • 0
    Наталья 74 отвечает Нюрище
    | ответов 3
    Просто так резко от них тишина!!!
  • 0
    Нюрище отвечает Наталья 74
    | ответов 2
    Та и нехай з йими)))

Ответить на тему