Вот!! Золотые слова!!! Тем более, что после 4-х месяцев просрАчки я настрочила им полный отказ от взаимодействия со мной))))) Не имеють правов они вести терь со мной конструктивную беседу в сочетании с фразами "Вот смотрите", и "К вам подъедут, чтобы прочувствовать вашу логику")))
Штрилец хренов!!!!! НАписуй за мене жалобу на мента, который меня испугалси и дажо не спросил паспорт)))
0
марго
| 1 ответ
Добрый всем ночи . Сегодня я получила судебный приказ .Надо идти отменять в течении 10 дней. Не знаю что делать ?. Проверила верно все от моего мирового судьи
Да. Отменяйте. Потом не факт, что пойдут в суд, а если пойдут будете писать, что не согласны с процентами и т.д.
0
Оксана
Молчали 9 месяцев не звонков не смс, а сегодня ночью обьявились. В 22.36 прислали смс что у вас долг.
0
ИНКвизитор по ДЕНЬГЕ
| ответов 3
Я взял тридцаточку и сказал спасибо ))) долг у меня под 200 000 уже )) а мне только весело ))) Сам им звоню и требую со мной поговорить !!! каждый день стараюсь уделить им внимания ) Интересуюсь, на сколько вырос мой долг, когда ко мне приедут и поздравят меня с очередным взятием юбилейной цифры долга (не за горами юбилей в 250 000 ) интересно. шарики будут ?)))))0
Ответить на тему