• 0
    ИНКвизитор по ДЕНЬГЕ отвечает Станислав
    Я уже в черном списке у автоинформаторов !))))
  • 0
    деньги на ветер отвечает ИНКвизитор по ДЕНЬГЕ
    Робот звонит"Здравствуйте заёмщик"?Это мой любимец.Я только за 100 перевалил.
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Всем доброго времени, да Деньга и константа они как мне кажется одно и тоже, наберите номера этих двух фирмочек на разных телефонах и услышите одну и ту же музыку. Твари они [***] и уроды, как вообще таких земля носит.
  • 0
    деньги на ветер отвечает Олег
    Поэтому нанесём им удар в самое уязвимое место-по баблу!
  • 0
    Аноним
    | ответов 3
    Кто знает чей это номер +79533754470?
  • 0
    Артем отвечает Аноним
    Это Теле2 Питер
  • 0
    Пип отвечает Аноним
    | 1 ответ
    Возможно это Росденьги.Мне как то с похожих звонили то 953 то 952
  • 0
    марго
    | ответов 2
    Всем привет! Вчера ходила отзывать судебный приказ. Сказали подойти 27 числа . Не знай что дальше
  • 0
    Иван отвечает марго
    | 1 ответ
    Отозвать суд приказ может только истец. У вас какой-то юр. прецедент.
  • 0
    деньги на ветер отвечает Пип
    Тут,скорее всего, или росденьги или деньжисты.
  • 0
    Василий
    | ответов 2
    Приезжали ко мне вчера,С требованием на 84 тысячи ,меня дома не было,мама дверь открыла ,ей оставили.Стыдно стало ,вот пытаюсь как то с ними договорится
  • 0
    Злой заемщик отвечает Василий
    Какой город????
  • 0
    Роман отвечает Василий
    С мамой своей поговорите и объясните, что незнакомым людям дверь открывать нельзя, чтобы они не рассказывали. Это не только коллекторов касается, есть что передать - в почтовый ящик положите и всего доброго.
  • 0
    admin
    Доброе утро!
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Валя
    | ответов 3
    издеваюсь над константой этой [***] каждый день. Звоню и требую персонального менеджера. Они говорят типа у них нет такой возможности перевести звонок можно только типа оставить заявку. Ну я отвечаю, что заявку оставляла еще неделю назад - где мой персональный менеджер??? В общем шарашкина конторка. Не бойтесь ее... а если будут звонки от людей с кавказским акцентом - посылайте и все. Я им их номер просто забила смс-ками что они обезьяны [***] и петухи опущенные... ну и так далее... и надо сказать - больше не звонят )))

Ответить на тему