Робот звонит"Здравствуйте заёмщик"?Это мой любимец.Я только за 100 перевалил.
0
Олег
| 1 ответ
Всем доброго времени, да Деньга и константа они как мне кажется одно и тоже, наберите номера этих двух фирмочек на разных телефонах и услышите одну и ту же музыку. Твари они [***] и уроды, как вообще таких земля носит.
Приезжали ко мне вчера,С требованием на 84 тысячи ,меня дома не было,мама дверь открыла ,ей оставили.Стыдно стало ,вот пытаюсь как то с ними договорится
С мамой своей поговорите и объясните, что незнакомым людям дверь открывать нельзя, чтобы они не рассказывали. Это не только коллекторов касается, есть что передать - в почтовый ящик положите и всего доброго.
0
admin
Доброе утро! Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
0
Валя
| ответов 3
издеваюсь над константой этой [***] каждый день. Звоню и требую персонального менеджера. Они говорят типа у них нет такой возможности перевести звонок можно только типа оставить заявку. Ну я отвечаю, что заявку оставляла еще неделю назад - где мой персональный менеджер??? В общем шарашкина конторка. Не бойтесь ее... а если будут звонки от людей с кавказским акцентом - посылайте и все. Я им их номер просто забила смс-ками что они обезьяны [***] и петухи опущенные... ну и так далее... и надо сказать - больше не звонят )))
Ответить на тему