ООО ДЕНЬГА
- деньги на ветер отвечает Валя| ответов 2Видно,"кавказские голоса" звонят женской аудитории.Мне не звонят,обидна слюшай да?Я тоже очень люблю "Деньгу".Готов создать фан-клуб.
- Валя отвечает деньги на ветер| 1 ответя готова вступить в фан-клуб )))) слюшай да?
- деньги на ветер отвечает ВаляНам придётся ехать в Питер,искать глубоко законспирированный офис "Константы",ловить кумира Ису Везир-Оглы Абасова и пытаться взять у него афтограф.Человек-легенда,ему принадлежит знаменитая,в узких кругах фраза"Здравствуйте заёмщик".
- Калининград| ответов 3Так это от них чурка шепелявый звонил:)
- деньги на ветер отвечает Калининград| ответов 2Это глава "Константы".Тут даже кто то, выкладывал его личный номер мобилы.
- Калининград отвечает деньги на ветер| 1 ответВот этот?+7 (964) 338-11-49 мне с этого звонил
- деньги на ветер отвечает КалининградАдмин видать потёр.Несколько раз кто то его выкладывал.
- Ира| ответов 2Здравствуйте не подскажите чей номер 812-389-45-22
- ен отвечает Ира| 1 ответПитер деньга
- Ира отвечает енДолго молчали появились))).Это автоответчик?
- Ольга отвечает помогайка| ответов 2Такая же хрень но я отдала 30 тыс остались проценты теперь набежало 48 тысяч уже на сегодняшний день че сними делать не знаю
- деньги на ветер отвечает ОльгаЗабить на них,как я.Тоже сначала бегал платить частями,потом понял что это как в чёрную дыру.Дикие проценты растут быстрее моих возможностей.Контора неадекватна.Поэтому-не платить мерзавцам ни копейки!
- Калининград отвечает ОльгаНабираться терпения и ни копейки больше. Контактников предупредить, что будет прозвон, руководство. Ничего они не сделают и в суд не пойдут
- БезИмени| ответов 2Граждане заёмщики и пострадавшие "контактники" - если Вы приложите небольшие усилия , то есть шанс извести это гнездо с навозными мухами исключительно юридическим способом . Свежий пример :
http://www.fontanka.ru/2017/07/24/021/ . Итого 5-10 таких взысканий и приставы отзовут лицензию у паразитов , что автоматом сделает их ублюдские выходки НЕ законными , соответственно с вымогателями пусть потом решают в полиции . Только надо поторопить приставов обрашением в прокуратуру , а то надзорный орган " мышей не ловит " ... это можно усмотреть и " коррупционную составляющую" . Всем успехов , кроме калолекторов естественно - деньги на ветер отвечает БезИмени| 1 ответОчень хорошая новость!Прихлопнуть рассадник пиявок.Для паразитов-самое страшное начать работать,как ими обираемый народ.
Ответить на тему