• 0
    деньги на ветер отвечает Валя
    | ответов 2
    Видно,"кавказские голоса" звонят женской аудитории.Мне не звонят,обидна слюшай да?Я тоже очень люблю "Деньгу".Готов создать фан-клуб.
  • 0
    Валя отвечает деньги на ветер
    | 1 ответ
    я готова вступить в фан-клуб )))) слюшай да?
  • 0
    деньги на ветер отвечает Валя
    Нам придётся ехать в Питер,искать глубоко законспирированный офис "Константы",ловить кумира Ису Везир-Оглы Абасова и пытаться взять у него афтограф.Человек-легенда,ему принадлежит знаменитая,в узких кругах фраза"Здравствуйте заёмщик".
  • 0
    Калининград
    | ответов 3
    Так это от них чурка шепелявый звонил:)
  • 0
    деньги на ветер отвечает Калининград
    | ответов 2
    Это глава "Константы".Тут даже кто то, выкладывал его личный номер мобилы.
  • 0
    Калининград отвечает деньги на ветер
    | 1 ответ
    Вот этот?+7 (964) 338-11-49 мне с этого звонил
  • 0
    деньги на ветер отвечает Калининград
    Админ видать потёр.Несколько раз кто то его выкладывал.
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Здравствуйте не подскажите чей номер 812-389-45-22
  • 0
    ен отвечает Ира
    | 1 ответ
    Питер деньга
  • 0
    Ира отвечает ен
    Долго молчали появились))).Это автоответчик?
  • 0
    Ольга отвечает помогайка
    | ответов 2
    Такая же хрень но я отдала 30 тыс  остались проценты  теперь набежало 48 тысяч  уже на сегодняшний день  че сними делать не знаю
  • 0
    деньги на ветер отвечает Ольга
    Забить на них,как я.Тоже сначала бегал платить частями,потом понял что это как в чёрную дыру.Дикие проценты растут быстрее моих возможностей.Контора неадекватна.Поэтому-не платить мерзавцам ни копейки!
  • 0
    Калининград отвечает Ольга
    Набираться терпения и ни копейки больше. Контактников предупредить, что будет прозвон, руководство. Ничего они не сделают и в суд не пойдут
  • 0
    БезИмени
    | ответов 2
    Граждане заёмщики и пострадавшие "контактники"  - если Вы приложите небольшие усилия , то есть шанс   извести это гнездо  с навозными мухами  исключительно юридическим способом . Свежий пример :
    http://www.fontanka.ru/2017/07/24/021/   . Итого 5-10 таких взысканий и приставы отзовут лицензию у паразитов , что автоматом сделает их ублюдские выходки НЕ законными  , соответственно с вымогателями  пусть потом решают в полиции  . Только надо поторопить приставов обрашением в прокуратуру , а то надзорный орган " мышей не ловит "  ... это можно усмотреть и " коррупционную составляющую"  . Всем успехов  , кроме калолекторов  естественно
  • 0
    деньги на ветер отвечает БезИмени
    | 1 ответ
    Очень хорошая новость!Прихлопнуть рассадник пиявок.Для паразитов-самое страшное начать работать,как ими обираемый народ.

Ответить на тему