• 0
    марго отвечает Иван
    Добрый день. Не только истец.В соответствии со ст. 128 ГПК РФ должник в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения. Ст. 128 и ст. 129 ГПК РФ указывают, что мировой судья отменяет судебный приказ, если от должника в десятидневный срок поступят возражения относительно его исполнения. В соответствии со ст. 128 и ст.129ГПК РФ. Истец может подать повторно в суд , но тогда присутствовать буду обе стороны!
  • 0
    Должник
    | 1 ответ
    Я пробил номер охреневшей коллекторов с константы 89873773632. Давайте накажем, указывайте во всех интернет магазинах
  • 0
    БезИмени отвечает Должник
    Напишите сотовому оператору на их сайте о спаме с этого номера  . Всё одно это одноразовая "помойка"  -  долго без перерыва не работают
  • 0
    БезИмени отвечает деньги на ветер
    Пусть ходят как в 90-е годы  - вымогатели недоучки :)  При обращении в полицию  от граждан , на которых "наезжают" ,  не забудте указать характерные признаки упырей  , соответствующих какому-нибудь "радикальному течению ... " (с)
  • 0
    алена
    | ответов 4
    Это беспредел,уже сил никаких нет до смешного знакомая решила там денег взять одобрили 200 руб смешно,дала мой номер я этого даже незнала,эти [***] теперь мне звонят каждые 10 минут.что делать куда пожаловаться????
  • 0
    Роман отвечает алена
    | ответов 3
    Зачем фантазируете? Меньше 1000 рублей они не одобряют и не выдают.
  • 0
    Анна отвечает Роман
    | ответов 2
    Плохо их знаете) мне одобрили 100 рублей 😂
  • 0
    Алмаз отвечает Анна
    | 1 ответ
    Мне 1000))) хотя заявку оставляла на 10т. Мотивировали тем что хотят проверить платёжеспособность
  • 0
    Калининград отвечает Алмаз
    Несколько страниц назад какой то чел про 150 руб на опохмел писал:)
  • 0
    Пора закрывать мфо и ка
    | ответов 2
    Сосите [***] констата и деньга, еслб не мама нервная выслала денег, то я бы не выплатила ни рубля, я вот вам 17.000 разменяла по копейки жрите [***] что бы вы подохли, я на вас свечку за упокой поставлю
  • 0
    Юлия0207 отвечает Пора закрывать мфо и ка
    | 1 ответ
    А я им платить не буду. НИ ЗА ЧТО.
  • 0
    Пора закрывать мфо и ка отвечает Юлия0207
    Сохранила чеки и в суд на них подать, и пересмотреть проценты и выбить деньги обратно, у меня есть желание на остановке под дверью деньги ночью [***] и дверь [***] размазать
  • 0
    мимокрокодил
    а долги не набирать не пробовали, не?))
  • 0
    Владислав
    Сегодня с утра пришло смс уведомление от сбербанка, что моя карта арестована на 100000 рублей. В смс указано контактное лицо константа. Изначально не платил займ на сумму 13000 в деньге.
  • 0
    Владислав
    | ответов 23
    Подскажите пожалуйста что делать. Жду перевод зарплаты в скором времени на эту же карту. Как быть?

Ответить на тему