• 0
    Калининград отвечает Владислав
    | ответов 22
    Позвони в сбер, узнай, почему заблокировали. Бред какой- то
  • 0
    Владислав отвечает Калининград
    | ответов 21
    Звонил. Сказали что по судебному постановлению, хотя никаких писем о том, что идёт судебное производство я не получал
  • 0
    Калининград отвечает Владислав
    Тогда бегом к мировому судье- восстанавливать срок отмены сп. Потом к приставам и в сбер
  • 0
    Юлия0207 отвечает Владислав
    | ответов 19
    На ветке СУД я вчера выложила всё о судебном приказе и образцы заявлений, как сроки восстановить, приставам написать, чтобы закрыли ИП.
  • 0
    Воадислав отвечает Юлия0207
    | ответов 18
    Подскажите пожалуйста, могу ли я все этосделать сам, без помощи юриста ?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Воадислав
    | ответов 16
    Конечно. ТОЛЬКО САМ. Никаких юристов, только деньги на ветер!
  • 0
    Владислав
    Просто я обратился сегодня в юридическую консультацию и они просят с меня 21000 за подготовку документов во все эти инстанции. Не хочется лишний раз переплачивать деньги
  • 0
    Владислав отвечает Юлия0207
    | ответов 15
    Спасибо. Юлия, не могли бы вы пожалуйста скинуть ссылку на то что вы вчера выкладывали ?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Воадислав
    Сначала к приставам с заявлением о приостановке ИП,образец есть, потом к мировому судье с заявлениями  (3) -о выдаче судебного приказа, о восстановлении срока подачи возражения на судебный приказ, возражениями по поводу СП  (всё сразу подаёте, чтобы быстрее). Когда получите определение об отмене судебного приказа, опять к приставам с копией и подлинником отмены СП и заявлением приставам закрыть ИП и выдать Вам постановление о прекращении ИП.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Владислав
    | ответов 14
    ВСЁ О СУДЕБНОМ ПРИКАЗЕ С ОБРАЗЦАМИ ЗАЯВЛЕНИЙ.

https://zaim.octo.net/forum/ta-e9799149b0c8de1-61/sud
  • 0
    Влад отвечает Юлия0207
    | ответов 13
    Спасибо вам большое
  • 0
    Юлия0207 отвечает Влад
    Совсем юристы обнаглели, 21 тыс за отмену СП и восстановление срока?Ну пусть приставам ещё  написать, тоже ерунда. Сейчас на любом судебном участке есть заявления на отмену судебного приказа, только заполнить. Да и пристав, если хороший попадётся, может подсказать, как написать на приостановку и закрытие ИП.
  • 0
    Козявка отвечает Влад
    | ответов 11
    Ага, мы с бабушкой через это прошли. Она взяла в этой шарашке 8000 и потом ей стыдно было у нас денег попросить. Созналась только когда уже судебное решение получила. Кароч юристам заплатили, бумажки собирали, отменяли, пересматривали. Итог такой: 50 тыщ юрикам, 136 тыщ долг и 6800 суд издержки
  • 0
    Леонид Иванович отвечает Козявка
    | ответов 10
    Это Вы все эти громадные суммы выплатили с 8000 долга?
  • 0
    Козявка отвечает Леонид Иванович
    | ответов 9
    Ну да. Одно дело коллекторов посылать, а судью и приставов не пошлёшь же уже

Ответить на тему