Уважаемый генеральный Везирыч,я хочу нормальные пятнашки! Ты сук& можешь своему прихвостню Женьку сказать чтобы он не только своим друзьям раздавал норм клиентов? Вот как до тебя достучаться баранья голова?
Правильно всё! Пусть сосать научатся вначале защёки. Кто насосал как тот и получает пятнали. Клянусь бородой Кузьмича
0
Руслан
А если не давал домашний номер телефона и левые контакты, они будут искать номера близких там, родных?Что плохо, оставил место прописки, а там родители.
0
Анна
| 1 ответ
Вот мрази голодные, твари безработные эти мфошки, мандов....и работают нищеброды на хозяев за копейки, гнобят людей, не понимают что сдохнут от рака потом
В виду отказа, от добровольной оплаты задолженности по договору займа УК ДЕНЬГА, КА КОНСТАНТА подготовило исковое заявление для принудительного взыскания задолженности. Информацию можно получить по тел. 88007707968
Вот такое пришло от КА КОНСТАНТА. Пойдут ли они реально в суд?! КТО РЕАЛЬНО СТАЛКИВАЛСЯ? Брал 10000 в 2014 или в 2015 как то так точно не помню. Оплатил 5000 потом сократили и вот мыкаюсь с работой нету ничего постоянного так на хлеб о то не всегда есть :( :( :(
0
Карльсончик
Каллы!!! К вам я не обращался! И не спрашивал ваших "умных" мыслей!!!
В суд подать они могут, а вот приставам забрать с вас вот это проблема. Виды: 1. счёт в банке. 2. белая зарплата. И это все меры, далее выждать 3 года это срок давности и вы не должны. Я возглавила анти коллекторское агентство 3 года назад . Если вы хотите я могу провести консультацию в моем офисе.
Ответить на тему