Я брала 4000 тысячи, и не заплатила вовремя, соответственно у меня там проценты начали расти, в итоге задолженность теперь 12, если я заплачу 8000, можно так сделать?
Если заплатите 8, как раз тело займа 4 останется, опять будут начислять до 4-х кратного, 3-х кратного, в зависимости от того, когда брали. Если Вы о Деньге, то эти точно начислят по максимуму. Лучше всё и сразу.
Интересно за перепиской работников Деньги смотреть 19 месяцев проспочки полный игнор и ни копья и полная тишина с 3 месяца, эти максимум суд. приказ который на раз два, хотя и то не всегда, перепродают очередным телефонным попрашайкам.
Я не сохранила договор((( год прошёл и я его видно выкинула случайно
0
Без имени
Граждане заёмщики , поактивнее с жалобами на коньстанту - если этот гадюжник не дезинфицировали , это чисто от вялой гражданской позиции , может православные :) патриарху напишут , шо-б анафеме предал этот рассадник паразитов . Ищите да обрящите :)
Что же вы за друзья тогда были, если сразу в крайность хотите вдариться?Ну, ошибся человек, не расчитал силы, с кем не бывает?Указал Вас как контактное лицо не спросив согласия. Не думаю, что его целью было кинуть эту шарагу и Вас подставить. Просто так обстоятельства сложились. Договоритесь с ним, пусть от Вашего лица жалобу напишет во все инстанции, может, отстанут. А если нет, то перетерпите, сами отвалятся. И отрекаться от друзей в таких ситуациях - это глупо. Бывают намного хуже и драматичнее. И долг в Деньга - это точно не тот случай. Наоборот, нужно поддержать человека и подбодрить. Терпения Вам и здравомыслия!Не опускайтесь до уровня распоследней гниды, не сливайте контакты. Деньге, если надо будет - они сами их найдут и Ваше доброе имя пострадает ни за что. А восстанавливать такие вещи крайне сложно.
0
Калининград1255
"Здравствуйте,заемщик" начал долбить с мобильных. Что то новое?
0
я
| ответов 4
Всем привет! А они в гости неходят? Двери и подъезды не красят! Скажите кто знает? Просрочка 1,5 месяца.... У меня на тел.. Атикал стоит контактам долбят а они все от меня отвернулись что так пошло .... Два годв у них деньги брал и отдавал а щас неполучилось.... 18000 взял а уже 38000навернули полюбосу неодам так кпк нечем..... Вот и незнаю чем все закончиться.... Так как все их звонки в игноре! И договор их потерял! За ребенка страшно...Подскажите пожалуйста? Я из Самарской обл.
Никуда они не ходят и не ездят.Так как,это требует людей,денег и затрат.Поэтому забить на них болт и забыть.За ребёнка не бойтесь.Подумайте сами,нападение на ребёнка-это уже серьёзная уголовка.И ни один кал или сотрудник МФО не хочет провести за решёткой лет 5-6.Эти упыри хотят сладко жрать и пить,не работая при этом.Лично я ,на деньгу положил,как и на многих других.У меня подход к МФО такой.Есть адекватные,с которыми можно договориться,а есть контуженные.Вот "контуженных"можно и нужно игнорить.
Ответить на тему