Порога устанавливается 5 минут. До тебя никто дозвониться не сможет из коллекторов.Это намного проще,чем голову ипать должнику и беситься от звонков константы
У меня таких тоже уже нет. 18 лет дружили, он меня не понял. Голову трахал хуже константы. Пришлось питерских ментов подключать, чтобы его с прозвона сняли. Но я то кидать деньгу не собирался.
Так это твоё Контактное лицо? Беги быстрей в полицию заяву на него катай, что это он тебя заставил займ взять. И телефон его специально дал, чтобы была ниточка для следствия.
А что программу трудно установить?? Сам же говоришь, что задолбали...ну не устанавливал, пусть долбят дальше... Как говорил мой бывший муж, таких друзей за куй и в музей! Пипец... ещё и жену и родственников слить хочет. А всего лишь тебе звонят!!! Не прессуют около дома , не делают ничего, что делали бы в 90е... Лучше бы и не писал, все в шоке тут...
Кто-нибудь ответит эта долбанная Константа на сп подаёт по месту регистрации их или нашему? Почему на суд.участке 12 Питера судья по 100 штук в день штампует эти сп от них? Этот участок не по их адресу!
Ответить на тему