А место нахождение суда вообще в другом районе, не по месту регистрации
0
Контактное лицо
| ответов 45
А тут есть контактные или одни неплательщики? Своего гандо***** заемщика я к великому горю знаю, точнее знал теперь знать не хочу. Интересуют вопросы: 1. Возьмут ли в работу в константе телефоны его жены, рабочие телефоны его организации (у него работа есть! Но не платит) и организации жены. 2. Я не давал согласия указывать себя как контактное лицо, со стороны знакомого это косяк, за него должна быть ответственность. Обращался ли кто в суд или к ментам с заявлением о разглашении своих персональных данных.
Из за одного презерватива вторую неделю приходиться блокировать все входящие вне записной книги, это доставляет неудобства а должнику пох похоже, мол нет возможности отдать терпи. Обалдеть, я тебе вообще разрешал меня в это гуано вмазывать!?
У меня номер более 10 лет, по симку думал, но телефон используется скорее по работе, бог знает у скольки людей которые нужны в телефонных книгах, визмтницах и прочем. Потому и бешусь с такой подставы. Бы бы просто для связи с родными и друзьями, давно сменил бы. Мне нужен этот номер. Тем более он ещё и золотой или как оно там подбирался в своё время
Ты мужик или где? нюню блин распустил! и что ну звонят, когда он брал займ, тебе должны были сразу позвонить знаком он тебе или нет! Номера хочешь им слить его и его жены, ты что козлина что ли по жизни!?
А какую ответственность вы хотите своему другу ,хоть и бывшему. Ни каких ваших ПД он не разглашал во первых, а во вторых вы можете отправить письмо в это МФО о том ,что не являетесь поручителем и не давали согласия на обработку ваших ПД. Ну а если и этого сделать не можете ,то скажите звонящим ,что если ещё раз позвонят ,напишите в прокуратуру. Ну а на крайняк заплатите за вашего бывшего друга, если вам надоели.
Знатный бы полицайчик из тебя бы получился! Чего одну его жену сдавать, сдавай всех ! Бабушек, дедушек его, про детей не забудь. Чтобы они все ответили за твой испоганенный золотой номер!
Будь мужиком. Поставь программу с осьминогом и успокойся. А слив коллекторам других контактов должника и его семьи вообще свинство. Тебя че режут что-ли, потерпеть не можешь?
Козлина по жизни тот кто указывает чужие номера без согласия, либо левые номера. Деньга похоже не звонит, мне не звонили, второму контактному лицу тоже. Письмо что я никто с договором на симку отправил, эффекта пока 0. Звонящим много бы сказал, но это автоответчик. Номера константы не отвечают
А должен? Нормально блин, мне устраивают подставу естественно не спросив согласен ли я (правильно потому что нафиг сразу пошлю с такими идеями). И это не свинство. Т.е. привести своими действиями к тому что бы мне звонили это норм и "по пацански". Отправить коллекторов туда где эти деньги были потрачены, к тем кто реально взаимосвязан с должником это конечно же свинство. Какие программы, мне оно зачем, я просто хомут что бы меня не беспокоили там где я ни при чем.
Если договор отправил, эффект будет не сразу. Дней через 5. Пробуй до них дозвониться, напоминай. Поори, напугай полицией. А знакомый твой гон... только в том случае,если изначально кинуть их хотел и тебя подставил.
Ответить на тему