[***] товарищи.....мне из калл-центра Константы звонил один и тот же чел и требовал по-хамски оплаты(взял в Апреле 900,набежало 3 064 р.)+подключал своих матершинников,которые звонили с левых номеров и материли в черную.Потом забыли про меня недели на 3. Сегодня звонит другой человек уже из их колл-центра и добрым вежливым голосом спрашивал причины неоплаты(видимо из-за моей упрямости не платить хамам решили играть в злого и доброго коллектора,причем несколько раз четко спрашивал есть ли жалобы какие-нибудь,видимо провоцируя,а также было слышно что он разговаривает на громкой связи и рядом кто то сидит и подсказывал ему,в итоге я сказал что кладу на них болт и платить не собираюсь.Он пообещал перезвонить через несколько дней ) Через несколько минут звонит их матерщинник и начинает нести 5-минутную ахинею,давления на "нормального"мужика.При этом он также разговаривал на громкой связи и тот же суфлер ему иногда подсказывал. В итоге он исчерпал свою фантазию и отдал телефон суфлеру для общения со мной,но с суфлером мы помолчали секунд 15 и тот скинул(при скидывании говоря матерщиннику-'он наверное [***]') Как я понял из личного общения компания Деньга выбивает долги 2-мя способами:1)матом и угрозами;2) и если должники не ведутся на первый способ,то начинают действовать изнурением(рассчитывая на то,что должнику надоест и он заплатит чтобы отвязались) Жду ваших комментов. P.S.Когда спросил матершинника,кто суфлирует и подсказывает,тот ушел от ответа.
Что 2 года совсем молчали? У меня полгода молчали,недавно такое же прислали. Но до этого контактников доставали, одна симку сменила, другая мужа из ГРУ подключила, от них отстали. Мне и маме, она третья была в контактах, при этом совсем не звонили. На днях мне и маме такие же смс пришли. 1,5 года просрочка. Я им ни за что платить не буду, уродам.
Первые полгода,может даже меньше звонили мне и на номер "контактника" (мой левый номер).да и все.я как то сразу им донесла что могут козе в трещину идти,они и отстали.
0
Машка
| ответов 7
Здравствуйте, давно читаю этот форум, но хотела попросить совета. Являюсь должником деньги. Сначала, как и всех, доставали звонками/угрозами и тп, а потом замолчали. Год тишина была. Тут недавно пришло заказное письмо - судебный приказ о взыскании почти 90000 рублей. Почитала, что судебный приказ можно отменить в течении 10 дней с момента получения письма на руки. И у меня созрел вопрос... ну отменю я этот приказ, а дальше что ждать? ))) Заранее спасибо :)
Ответить на тему