• 0
    Юлия0207 отвечает Машка
    По Омской 21 в  Питере находятся судьи Приморского района, 6 судебных участков 170,172,174,175,161,163. И только на 163 участке есть судебные приказы по Константе, НО  последний вынесен 15.06. Вы ничего не путаете?
  • 0
    Калининград1255 отвечает Оленька
    | ответов 8
    Долбаная константа выступает в интересах деньги, деньга - туева хуча юрлиц. Нужно смотреть подсудность в договорах. У меня в договоре- по месту, где брал бабосы, суд московского р- на. Насколько я понимаю, за СП они могут пойти только туда.
    Может в этом районе Питера борзый звеньевой( или как он называется), или судья прикормленный( в чем смысла нет,СП выдаётся на раз), или обкатывается новый вариант выбивания долгов( смотрят какой% СП отменяют люди). А выигранных по исковым тоже на этом районе дофига?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Калининград1255
    | ответов 3
    Я знаю,что юр. лиц много. Брала в Москве, Марс 9 в договоре. Подсудность в договоре Головинский районный суд или судебный участок 89 Москвы. Туда они вообще не ходят, получается. На обоих сайтах смотрела. На Росправосудии видела иски от Константы  (Резерв, Галактика). Я тоже не могу понять при чём здесь 12 и 163 судебные участки Питера,  это не по их адресу, а чтобы должников столько было на одном участке, тоже сомнительно. На 12м только за 8 августа насчитала 40 СП и бросила, их там больше. Деньга  (юр. лицо ) передаёт по цессии Константе, а что в этом случае происходит с подсудностью, если в суд подаёт калл? Как в договоре с Деньгой написано или уже учитывается, что Константа твой новый кредитор? По закону то как?
  • 0
    А в прикормленном судье есть смысл. Вам просто могут не выслать СП, пока вы смотрите себя на одних сайтах судов по подсудности,этот СП вынесут черт знает где. Узнаете от приставов (сайт ФССП ведь не каждый день обновляется), которые ещё и деньги успеют списать. Да,можно восстановить сроки, отменить приказ, но это такая нервотрепка, а если деньги спишут, так совсем. Поэтому хотелось бы знать, чего от них ждать.
  • 0
    | ответов 2
    Посчитала всё-таки. Только за 8 августа 104 сп вынесла. А вообще там их ооочень много. Видимо очень хорошо её кормят.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 5
    Всем доброго дня.Ситуация у меня такая..Взяла 7000т,р.в Деньге.в Крыму.Вовремя не отдала и начались проценты капать за два месяца должна 23 тыс.Хотя по закону процент должны начислять в трое.Так вот звонят по 20-30 раз на день.Менеджер звонил обматерил меня всякими словами,я пожаловалась в группе в вк на него.Так на следующий день позвонил как шолковый и сказал Ты Выплатиш всё!!!Теперь вот два дня не звонит не автоответчик ни кто.Чего ожидать от них подскажите?
  • 0
    масяня отвечает Татьяна
    | ответов 4
    Замучают смс и будут  материть полгода. потом заткнуться
  • 0
    Татьяна отвечает масяня
    Ооо обьявились.Здраствуйте Заёмщик!
  • 0
    масяня отвечает масяня
    | 1 ответ
    НУ вот и дождались [***]
  • 0
    Калининград1255 отвечает Юлия0207
    А вот это уже интересно. Я то мониторю по подсудности, а тут вот оно как может сложиться. Только не по цессии они константе продают, а по договору. Константа ходит как представитель марса или галактики, тогда какого хрена они подсудность по договору не соблюдают?
  • 0
    Калининград1255 отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Нифига себе! Там со всей страны что ли?
  • 0
    Калининград1255 отвечает масяня
    Если их как следует обматерить по всем телефонам,в том числе левым, то только робот останется через неделю.
  • 0
    Я видела решения суда по искам Константы, у них договор об уступке прав требования. Одна шарашка, что им стоит эту бумажку составить.
  • 0
    Машка отвечает Юлия0207
    | ответов 10
    Санкт-Петербург
    Судебный приказ 20 июня 2017, мировой судья Фрунзе Ю.М.
    Ничего не путаю. На почту пришло извещение на заказное письмо 29 июля.
  • 0
    Татьяна отвечает масяня
    Ага аж заскучала за ними..))

Ответить на тему