Слышь ты умник я просто опечатку сделал... НЕЗНАЮ! А точто ты будешь делать мне ровно.... Как дите ошибку увидел думал умным себЯ показать а со стороны иначе...
0
Сергей
| ответов 8
Эти уроды только и могут на стенах писать о задолженности
Поставьте себе антикал... Осминог за месяц их прозвона не один звонок от них недошел!!
0
Ольга78
Мне от константы е....Ной автоинформатор на работу звонит. Все коллеги в курсе моих долгов. Я написала жалобы во все инстанции на них. Через чат на сайте с одним долдоном общалась. Говорю, что закон нарушаете . Он мне отвечает мол автоинформатор не человек может звонить сколько угодно и говорить все, что угодно.
0
Ирма Фёдоровна
Звоните главному директору конторы. {удалено} Везирович оглы Он ответит Оправдывался передо мной за постоянные звонки
Салют камарад!Дела такие,как то позвонили реальные деньжисты и спросили:буду ли я им платить 100 тыс деревянных рублей.Ну ответ,ты сам понимаешь,каков был.
Конечно ДА!Ещё хотел накинуть пару десятков тыс и выслать исе-оглы ящик "вдовы Клико" за нарушение святого договора с "деньгой".
0
Рыба
| 1 ответ
Господа должники,а так же остальные. Рыба гниет с головы. То что вы тут разводите дискуссию все ерунда. Пишите директору Аббасову. ТелеФон его гуляет по интернету,так что найти просто. Он новый генеральный так что обоссыться и начнёт менять все.
Ответить на тему