Мои поздравления!Всё, выдохлись гниды позорные.
Кстати,1255-это не ты?
Калининград
2 сент. 2017 | ответов 6
Да,1255 тоже я. Когда регистрировался, пришлось цифры добавить. Говорят эти письки поросячьи(константа) по судам стали бегать. Мне ровно 3 месяца названивали. 6 дней молчат. Может из-за моей 5 лень им будет.
Как говорил доторре Шнублик:Пусть сосут,губой трясут!У меня в Москве ещё одни такие кретины нарисовались.И судьба у них такая же.
А куда Шнублик подевался?
Салют!Шнублик,видать,человек свободный от долговых обязательств всяким упырям.Редко сюда заходит.
Видать,деньжисты совсем яд потеряли..Они на меня забили,как и я на них.А как у вас,друзья?
У меня тишина пол тора года
деньги на ветер отвечает
масяня 14 сент. 2017
Сегодня зашевелились гниды"У вас последняя возможность запатить ".прислали СМС .
Сильно долбят контакты( если мои контакты позаонят и наедут, может быть что от них отстанут?
анна
20 сент. 2017 | ответов 2
а у нас заморозили счет зп пристава))) долг по деньге 28 тыс. хотя брали всего 3000.константа подавала иск.
у вас скоро всё арестуют))))) и тебя арррррррестуют потому что воровать не надо, Сонька золотая ручка
Главное, себя береги,- как бы самого не арестовали или ненароком не завалили. Сейчас для вас наступит очень сложное время.
Елена
29 сент. 2017 | ответов 2
Через сколько просрочки начинают долбить телефоны ( или сразу)?
Примерно через 17 дней, где то так.
Ответить на тему