• 0
    деньги на ветер отвечает Калининград
    Мои поздравления!Всё, выдохлись гниды позорные.
  • 0
    Кстати,1255-это не ты?
  • 0
    Калининград
    | ответов 6
    Да,1255 тоже я. Когда регистрировался, пришлось цифры добавить. Говорят эти письки поросячьи(константа) по судам стали бегать. Мне ровно 3 месяца названивали. 6 дней молчат. Может из-за моей 5 лень им будет.
  • 0
    | ответов 5
    Как говорил доторре Шнублик:Пусть сосут,губой трясут!У меня в Москве ещё одни такие кретины нарисовались.И судьба у них такая же.
  • 0
    Калининград1255 отвечает деньги на ветер
    | ответов 4
    А куда Шнублик подевался?
  • 0
    деньги на ветер отвечает Калининград1255
    Салют!Шнублик,видать,человек свободный от  долговых обязательств всяким упырям.Редко сюда заходит.
  • 0
    деньги на ветер отвечает Калининград1255
    | ответов 2
    Видать,деньжисты совсем яд потеряли..Они на меня забили,как и я на них.А как у вас,друзья?
  • 0
    масяня отвечает деньги на ветер
    | 1 ответ
    У меня тишина пол тора года
  • 0
    деньги на ветер отвечает масяня
    Сегодня зашевелились гниды"У вас последняя возможность запатить ".прислали СМС .
  • 0
    Петра
    Сильно долбят контакты( если мои контакты позаонят и наедут, может быть что от них отстанут?
  • 0
    анна
    | ответов 2
    а у нас заморозили счет зп пристава))) долг по деньге 28 тыс. хотя брали всего 3000.константа подавала иск.
  • -1
    Бывалый отвечает анна
    | 1 ответ
    у вас скоро всё арестуют))))) и тебя арррррррестуют потому что воровать не надо, Сонька золотая ручка
  • 0
    Ахмед отвечает Бывалый
    Главное, себя береги,- как бы самого не арестовали или ненароком не завалили.  Сейчас для вас наступит очень сложное время.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Через сколько просрочки начинают долбить телефоны ( или сразу)?
  • 0
    Сандра отвечает Елена
    | 1 ответ
    Примерно через 17 дней, где то так.

Ответить на тему