Должна в деньгу с 14 августа. Два дня назад первый раз позвонили. Объяснила всю ситуацию, заплачу через неделю. А вчера позвонили и сказали, что можно сделать реструктуризацию. Вот как.
0
Юлианна
| ответов 2
Здравствуйте, подскажите повестка в суд пришла от ООО Константа, у кого нибудь была такая ситуация чего ожидать от этого суда? Брала год назад в Деньга 3000 тысячи первые два месяца писали смски мне и маме с угрозой, потом про меня забыли, а сейчас повестка пришла в суд и долг вырос до 24000 т. Рублей
Более чем в 4х-кратном по закону не присудят,если год назад брали, плюс пени,штрафы попросите судью снизить.
0
Masha777
Брала как то очень очень давно денюжку, срочно надо было на проезд, тогда не узкого было одолжить пошла в Деньгу. В первый раз одобрили 500р. Ну и я вообще про них забыла. Как то на домашний звонят а там мама ответила, дома был потом разгром. Ну вообще заплатила им 1500. Это ладно. Потом по не обходимости снова у них брала, отдавала вовремя. Как то этой зимой взяла 5000 отдать не смогла с финансами возникли трудности по своей причине. Потом они начали названивать моему контактнику ночью по несколько раз. Контактник мне дала название коллекторского агенства с которого ей звонили. Ну я ищу в интернете, нахожу, звоню. Оказывается там вообще другая организация не имеющая ни какого дела к этой сфере. И прикол в том, что звонят по тому номеру многие должники. Ну девушка на там проводе сказала поищите в интернете такое то название, я нашла по названию номер телефона. Звоню, говорю не довольства. На что мне говорят какую то хрень и просят сказать свой номер( на тот момент я поменяла телефон) через пару минут мне уже сам перезванивает мужик, я такая злая была, что выплеснуда на него все негативные эмоции. Мы с ним трындели около часа. Короче они хотели 20000. Вообще тот мужик сам не выдержал и сказал до свидания. До сих пор ни кто не звонит... Прошло пол года.
0
деньги на ветер
| ответов 3
Исса Везир-Оглы предлагает реструктуризацию.Спасибо,но денег нет.Здоровья ему и хорошего настроения.Держитесь.
Салют!Прислали СМС.Караббасова не слышал с тех пор"Здравствуйте заёмщик".Скучаю без убогих.
0
Анастасия
| 1 ответ
Всем привет! Имеется задолженность в деньга. Брала 12тыс, сейчас 30 должна. Не знаю, звонили ли контактникам. Каждый день звонит информатор, что мне доступна рестра. Кто знает, как узнать, какие номера у меня в анкете? Я вот не помню вообще
Ответить на тему