ООО ДЕНЬГА
- мария| ответов 2Так ведь они и есть обиженные,убогие люди! Их ведь не бояться надо,а пожалеть!
- ннннн отвечает марияВы правы! Бояться надо только Всевышнего, а не всякую шелупень.
- ннннн отвечает марияЖалеть как-то не получается... брррррр
- ннннн отвечает Сашая совсем не отвечаю на незнакомые номера... пробиваю тут-же в яндексе и заношу в черный список... верно пишите, что ... Игнор и равнодушие им рано или поздно надоедят....
- Анна| ответов 2А у меня специальная программа на телефоне стоит. Когда незнакомый номер звонит автоответчик срабатывает "В настоящее время абонент не может ответить на Ваш звонок" и смс автоматом попадают в черный список". Главное эти твари перестали писать смс и звонить. Странно...одумались наверно что ни копейки от меня не увидят. А если подадут в суд то отменим судебные приказы без проблем "(я уже на готове)".
- Саша отвечает Анна| 1 ответа что за программа?
- Анна отвечает СашаGoogle Play зайдите в приложение и в поиске забейте "Черный список".
Программа так и называется "черный список".
+ Там есть дополнительные всякие функции очень удобная программа причем бесплатная.
Программа пропускает только номера из контактов если позвонит номер левый то блокирует.
Потом можно просматривать историю какие номера звонили Вам и что за смс Вам писали.
Программа сообщает неизвестным номерам что,
"В настоящее время абонент не может ответить на Ваш звонок оставьте голосовое сообщение после сигнала" .
И также советую установить "Звондик-Бесплатно". Записывает все разговоры. Не нужно ничего включать в программе она сама автоматом включается когда звонок поступает или Вы звоните. Потом можно прослушивать все разговоры.
Удачи..дерзайте.! - FP731Тут типа тема про то как стаит праграмма.. Ну а чо.. круто.
Программа поддержки молодежи.. - Елена отвечает СашаБрала 20 тыс. 2 месяца назад, живу в Москве.
- Елена отвечает СашаЯ ходила к юристам, предлагают подать в суд. Но пока думаю. А что касается зверств именно в Москве, так юристы мне подробно рассказывали о каждом районе. Активность отмечена в Сокольниках и Бескудникове. Я, правда, живу в другом районе, район приличный, дом тоже. Консьержам влетело от старшей по подъезду. Кстати, старшая по подъезду позвонила им сама на телефон, указанный в листовке (рано утром, в день наезда). Так они сказали ей, что работают по всей России. Потом телефон не стал отвечать.
- яяя«Деньга» — положительных отзывов немного. Притом, что только пара-тройка и, вероятно, проплаченные. Большинство же отзывов носят резко негативный оттенок и характеризуют МФО «Деньга» отрицательно. Претензий к компании у клиентов не просто много, а очень много. Здесь и жалобы на низкое качество обслуживания, хамство персонала, задержки с оформлением, высокий процент за просроченный срок платежа. Также много жалоб на постоянные телефонные звонки и сообщения с угрозами в случае задержки выплат. Причем страдает не только сам заемщик, но и люди указанные в анкете как контактные лица (это не поручители, но компания все же старается получить свои деньги и с них). Были случаи, когда заемщику, не успевшему вовремя оплатить займ, выбивали стекла в доме и угрожали физической расправой. Все отзывы можно прочитать в интернете, но судя по всему, компания очень агрессивно относится к возврату своих денег.
- яяяСамая хреновая организация. Никому не советую. В суд дело не передают, коллекторам продают. А у этих коллекторов образование: 5 классов и коридор.
- ВалентинДа [***] звонят. Попрошайки. Посылайте их на [***]. Они на данном сайте тоже читают сообщения, и вот что я вам скажу пидорье [***] - вы жалкие деревенщины. Не получив должного образования в жизни, вы пошли работать в единственную сферу доступную вам. Звоните и просите денег. Только на [***] вы не раз посланы, потому что вы никто. Грязь приехавшая на заработки из деревень и аулов. И сделать вы ничего не можете, потому что с вами никто кредитных договоров не подписывал. Радует что сейчас все больше и больше случаев когда коллекторов убивают. Очищают нацию от недоразвитых даунов.
- проходил мимоот Елены Абросимовой http://zaemschiki.mirtesen.ru/blog/4339642396 ... -iznasilovaniem
Для страдающих от звонков коллекторов, дам памятку, сохраните и читайте ее при разговоре с ними:
АЛГОРИТМ ОБЩЕНИЯ С КОЛЛЕКТОРОМ ПО ТЕЛЕФОНУ
Уважаемый ФИО коллектора, вы утверждаете, что вы являетесь сотрудником Коллекторского агенства «Вышибалы», но при разговоре с вами по телефону я не могу вас идентифицировать, так как я не вижу ни вас, ни ваших документов, ни вашего удостоверения, ни доверенности, ни лицензии на право заниматься данным видом деятельности, ни документов, на основании которых вы предъявляете ко мне претензии.
На основании всего этого, я убедительно прошу вас взять в руки карандаш или ручку и записать на листке бумаги следующее.
Для того, чтобы обращаться ко мне с какими-либо претензиями и требованиями, вам сначала нужно изучить статьи нескольких законов. И я убедительно прошу вас записать перечень данных статей, а именно:
- ст. 26 ФЗ «О банках и банковской деятельности»
- ч.2 ст. 183 Уголовного кодекса РФ;
- п. 3 Ст. 857 Гражданского кодекса РФ;
- ст.15 Закона РФ от 07.02.1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей»;
- ст.168 Гражданского кодекса РФ;
- ч.1 ст.422 Гражданского кодекса РФ;
- ст.438 Гражданского кодекса РФ;
- ст.441 Гражданского кодекса РФ;
- ст.445 Гражданского кодекса РФ;
- ст. 819 Гражданского кодекса РФ;
- п.1 ст.846 Гражданского кодекса РФ;
- ст. 167 Гражданского кодекса РФ;
- ст. 820 Гражданского кодекса РФ;
- ст.807 Гражданского кодекса РФ
- ст.17 п.2 Закона РФ от 07.02.1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей»;
В случае повторных звонков, исходящих от вас или от сотрудников вашего ведомства, а также приезда по моему адресу проживания, данные действия будут расцениваться как вымогательство, и вы или сотрудники вашего ведомства будете привлечены к уголовной ответственности на основании статьи 163 Уголовного кодекса РФ.
Заранее распечатайте этот текст и в случае звонка медленно, нудно, монотонно зачитываете его, пока у коллектора не поплавится мозг.
После каждой их попытки вякнуть, говорите "ну вот вы меня сбили... придется начинать сначала..." - начинайте сначала... - стас отвечает Родион Романович Раскольников| 1 ответРодиончик скажи ка, а если ты ничего ни у кого не брал, а смсочки с угрозами приходят? Подскажи ка умный чего делать то людям?
Ответить на тему