Огромное спасибо за шпаргалку по разговору с коллекторами))))))
0
Айгуль
К кому нибудь они реально домой приезжали или нет?
0
~~миша
| ответов 2
У меня такая история. Может и не в тему. Брал в быстроденьги 5000, договор не взял т.к. надеялся, что фирма приличная(убедился, что нет), до этого брал несколько раз. Разходку подписывал тоже на 5000, оказалось,что я взял 10000( город Барнаул)
да, дела! ... надо срочно карту их закрыть, а то еще возьмет кто-нибудь из этих быстроденег по ней займ... полное разочарование ... а я как-то закрывала займ, а девушка сказала, что закроем через терминал/банкомат ... внесла я деньги, а она мой договор взяла и порвала... у меня тогда челюсть отвисла... я спрашиваю: зачем? я же все договора храню... а она говорит, что все, займ погасили, он уже не нужен... до сих пор разочарование от её поступка... да, делЫ!!!
0
Антон
Брал у них 3000, осенью 2014 года, так сложились обстоятельства забыл про них, договора нет, не взял. Короче я забил на них болт, не буду платить, надо закрывать эту конторку, работают не адекваты! Звонили, писали не хорошие слова, я в игнор, что с д**** взять. Не обеднеют!
0
123ка
Привет, вот сижу разбираюсь с маминым договором ( займ брала мама) и сразу возникает вопрос договор был заключен в марте 2015 года и заверялся синей печатью ООО " Резерв" после обращения по юридическому адресу указанному в договоре пришел ответ что по русски ООО Резерв теперь и есть Галактика 1. Специально залезла на сайт налоговой. По указанным в договоре реквизитам от ООО Резерв числится Галактика 1 и причем давно данных о том что ООО Резерв было переименовано или попросту перешла к Галактике 1 никаких т.е по сути ее и не существовало в налоговой базе так же как и в базе Центробанка. На сколько я знаю не имеют право два одновременно действующих юр лица и МФО иметь один тот же номер в едином реестре государственной регистрации юридических лиц. Может кто с этим сталкивался поделитесь мыслью что об этом думаете
Подскажите пожалуйста как очистить чёрный и белые списки в телефоне.
+1
Георгий
Кавказ, Дагестан, Кавказ-акбар, все это чушь, и таких ка нет. вас просто запугивают названиями, т.к. почему то эти черти загудроненные решили, что Русский человек обязан бояться кавказцев))). Не знаю может где в регионах и есть перепуганки, но у нас в Сибири их прост натянут на шляпу и шкуру на запретку))
Подскажу, конечно: надо всего лишь не брать кредитов; но этот совет в данной ветке ведь никому уже не нужен, не так ли? И лучше меня называть Родей, как мама и сестрёнка звали. А не то у меня топор имеется :)
У них проценты растут как на дрожжах-за неделю 8000,знаю это т.к. приятельница указала мой номер и мне приходят смс с ее долгом и звонки с угрозами.Разговаривать и угрожать им бесполезно-как роботы твердят свое.Но в Роспотребнадзор с заявлением и распечаткой звонков сходить бы посоветовала
0
ЛюдМилкаЯ
не обращайте внимание на МФО все они только угрожают,и в суд не подадут,я их уже 16 штук кинула,года 2 назад! прежде чем брать купите 2-3 левые сим и давайте их как номера близких родственников.И живите спокойно,а МФО не обнищает! Удачи всем!
0
Нина
| ответов 6
Сегодня проиграли суд с Ооо галактика 1 Брала больше года назад 20 т р Спустя 8 месяцев заплатила им 70 т р из 150 т р ( что они уже насчитали ) пошли с юристом в суд и вот результат - облом просили признать сделку кобальной ( документы имелись ) из деньги ( галактики ) никто не пришел прислали бумагу мол просим отказать! Боюсь представить что делать дальше! Долг у них уже мой больше 200 т р и это при том что 70 я отдала! А брала 20 !!!
Ответить на тему