• 0
    Мари отвечает настя
    И муж пусть в полицию заявление напишет!
  • 0
    Саша отвечает настя
    | ответов 41
    Почему муж до сих пор не внес эти номера в черный список? Зачем читать эту грязь? насколько я знаю, все льется только с четырех номеров телефонов: 8-913-488-2183, 8-913-788-9958, 8-913-928-5407, 8-913-910-4430
  • 0
    настя отвечает Саша
    | ответов 5
    Здравствуйте , нам с вот этих номеров поступают звонки и сообщения +79139521035 +79134751411
  • 0
    Саша отвечает настя
    | 1 ответ
    В любом случае не отвечайте на звонки с номеров 913 и сразу заносите их в черный список. Игнор и равнодушие им рано или поздно надоедят.
  • 0
    Мари отвечает настя
    | ответов 2
    Я создаю тему по МФО В Кармане, давайте писать там?! Возможно, еще найдутся пострадавшие от этих горе-вымогателей!
  • 0
    Саша отвечает Мари
    | 1 ответ
    Согласна, эти ребята уж слишком активные стали в последнее время!
  • 0
    Мари отвечает Саша
    Все, тема создана - добро пожаловать! :)
  • 0
    Виктор
    Присылают ошибочно на мой номер СМС с угрозами. Никаких дел с этими [***] не имел и иметь не собирался. Писал в Роскомнадзор, Центральный банк и Прокуратуру, все отмахнулись по сути, по бумагам сделан запрос к деньге, они ко мне претенхий не имеют, но СМС как шли так и идут. К Деньге мер никаких не принято. Поэтому эти [***] такие борзые. Ощущение что на высоком уровне таких МФО крышуют. А то что они начинают долбить случайных людей, никто решать не собирается.
  • 0
    bog отвечает Александр
    | ответов 5
    перенаправьте вызов на бесплатный номер справочной генеральной прокуратуры или правительства рф.
  • 0
    Катя отвечает bog
    | ответов 3
    Очень хороший совет! Мне звонят с номера 88003332623 и автоинформатор сообщает о долге незнакомого мне человека, типа если должника не найдут, то коллектора будут взыскивать долг с меня! Вот тупицы! Вообще, на каком основании?! Точно сделаю переадресацию  их звонков на прокуратуру !
  • 0
    Davidoff отвечает Катя
    | ответов 2
    Даже если и знакомый человек, даж если и родственник, взыскать что-то с тебя они имеют лишь в том случае, когда поручителем по кредиты выступаешь ты. Так же в случае, если это родственник, и в случае его смерти ты вступаешь в его наследственные права, в том числе и по долговым обязательствам. Другие случаи науке пока не известны.
  • 0
    Катя отвечает Davidoff
    | 1 ответ
    В том- то и дело, что я должника знать- не знаю! Своего согласия быть поручителем или созаемщиком тоже не давала! Понятно, что перед новым годом все планы по сбору долгов хотят сделать, но не таким же образом - я не собираюсь оплачивать за незнакомого человека! Идиотизм какой - то!
  • 0
    Davidoff отвечает Катя
    Ну тогда и переживать не стоит. Просто человек, который брал займ, указал в дополнительных контактах твой номер. Это никаких преимуществ им не дает, кроме как названивать будут теперь, уроды. Так что, расслабься и посылай их к чертовой матери. Сам номер с их базы удалить весьма сложно, но можно хитростью. Как позвонят, предупредить, что разговор записывается, выслушать их, сказать что таких людей не знаешь и сообщить, что в случае повторных звонков обратишься в Роскомнадзор и в прокуратуру. Как правило больше они не звонят.
    А так вообще, эти упыри хотят чтоб ты копию договора со своим оператором (Билайн, МТС, Мегафон) им отправила, и что номер принадлежит тебе, а не тому человеку, которого они ищут. Но это все гемморно слишком, проще хитростью, или посылать их.
  • 0
    ннннн
    сегодня пришла смс-ка с угрозами от деньги-галактики1:

Думашь смс и на этом все закончится? Дойдет очередь, никуда ты не денешься и никто тебе не поможет. Следующий новый год ты можешь провести на улице, в больнице или земле. В следующем году ничего хорошего не жди. Долг в деньге растет ежедневно. Коллекторское агентство РУСЬ.

такое ощущение, что взрослый, обиженный ВСЕМИ ребенок это написал.... как-то уж очень несерьезно, по-детски написано..
  • 0
    Борисовна отвечает bog
    А как сделать переадресации с мобильного?

Ответить на тему