• 0
    настя отвечает Саша
    вы меня порадовали конечно (((надеюсь так и будет
  • 0
    настя отвечает Саша
    | 1 ответ
    вот нам тоже с 913 звонят причем мужу он вчера с дуру пообещал им заплатить ..мне даже не звонят
  • 0
    Саша отвечает настя
    заносите в черный список и, главное, не давайте никакой реакции! сидят сопляки в новосибе и портят жизнь пакостничеством!
  • 0
    настя
    | ответов 3
    Родители отключили телефон ..сказал сегодня доведет их до петли ..
  • 0
    мария отвечает Саша
    | 1 ответ
    Саша,а вы им высылайте договорчик,этого достаточно для привлечения к админ. ответственности и штрафу! Это для начала,а потом с них можно через суд содрать моральный вред!
  • 0
    мария отвечает настя
    Вот ведь мрази! Выловить бы их и линчевать! Ничего святого!
  • 0
    Саша отвечает мария
    да какой-то там договорчик... электронная подпись была и, конечно, никаких "живых" документов
  • +1
    Саша отвечает настя
    прекратите переживать! они именно этого и добиваются! чего вы боитесь? это просто телефонные угрозы и грязь! не поедут они к вам из новосиба!
  • 0
    мария
    | 1 ответ
    В Деньге Что то новенькое!
  • 0
    Мари отвечает Мари
    Саша, все что есть по взаимоотношениях с калами - отправляйте! В Роспотребнадзоре тоже работают, смотря на какого сотрудника попадете, иногда приходилось пару раз писать... Но выхлоп был всегда!
  • 0
    Мари отвечает мария
    Не в Деньге... Тут параллельно тема МФО В Кармане всплыла - уж очень активно- негативные товарищи из Новосиба!
  • 0
    Мари отвечает настя
    Будет у меня время на досуге, постараюсь я вам дать ссылочку на реальные страницы этих " вкарманных" петушков))) думаю, что найдутся желающие их потроллить!)))
  • 0
    настя
    да стараемся успокоится как раз всей семьей друг друга по очереди успокаиваем ...просто незнала куда писать увидела что тожн жалобы на кавказцев называемых и решила обратится ..вот не зря  все таки немного успокоили и поддержали ! да выводят пишут в городских группах бред всякий вначале постил потом его забанили начал мужу на телефон писать ...реакции не было стал писать что я типо ему изменяю ..муж посмеялся конечно ..потом еще 10 тыс скинул ...щас молчок ..на сегодня все походу
  • 0
    настя
    | ответов 44
    Начался новый день смс мужу с 9 утра продолжились
  • 0
    Мари отвечает настя
    Заносите их номера в ЧС и пусть пишут в никуда! Тут есть др ветка с именами и телефонами калов, вот напишите туда, чтобы народ знал телефон ваших мучителей! И наверняка найдутся желающие его протроллить!)

Ответить на тему