Саша,а вы им высылайте договорчик,этого достаточно для привлечения к админ. ответственности и штрафу! Это для начала,а потом с них можно через суд содрать моральный вред!
Саша, все что есть по взаимоотношениях с калами - отправляйте! В Роспотребнадзоре тоже работают, смотря на какого сотрудника попадете, иногда приходилось пару раз писать... Но выхлоп был всегда!
Будет у меня время на досуге, постараюсь я вам дать ссылочку на реальные страницы этих " вкарманных" петушков))) думаю, что найдутся желающие их потроллить!)))
0
настя
да стараемся успокоится как раз всей семьей друг друга по очереди успокаиваем ...просто незнала куда писать увидела что тожн жалобы на кавказцев называемых и решила обратится ..вот не зря все таки немного успокоили и поддержали ! да выводят пишут в городских группах бред всякий вначале постил потом его забанили начал мужу на телефон писать ...реакции не было стал писать что я типо ему изменяю ..муж посмеялся конечно ..потом еще 10 тыс скинул ...щас молчок ..на сегодня все походу
Заносите их номера в ЧС и пусть пишут в никуда! Тут есть др ветка с именами и телефонами калов, вот напишите туда, чтобы народ знал телефон ваших мучителей! И наверняка найдутся желающие его протроллить!)
Ответить на тему