• 0
    Елена отвечает юся
    | ответов 12
    Мне тоже грозили. А позавчера расписали подъезд (агентство Дагестан) внутри, первый этаж. У нас он с консьержкой. Расписали предположительно часа в 2 ночи. Соседи меня уже два дня разве что не убивают. Некоторые грозятся подать в суд, на меня, а не на коллекторов. Вчера отдала деньги на ремонт. Стены пока разок покрасили, пройдемся еще раз. А лифты придется красить только молотковой краской, другой нельзя. Милиция зафиксировала, и все. В выходные сяду писать письма с Роскомнадзор и Генпрокуратуру. Не знаю, остановит их это или нет. Хорошо бы подать в суд, но нет самостоятельного опыта, юристам же нужно платить. Говорят, что суды у Деньги выигрывают. Кто что посоветует? У меня ущерб очень приличный, плюс можно добавить еще моральный.
  • 0
    Мари отвечает Елена
    | ответов 11
    Елена, надо было все " художества" калов в подъезде сфоткать, хорошо, что полиция все зафиксировала. А вам стоило бы вызвать работников ЖЭУ , чтобы они весь ущерб оценили! А потом в бухгалтерии взять справку о стоимости ущерба и попросить составить типа протокола о порчи общедомового имущества. Вот у вас уже и есть финансовые документы для иска в суд. А соседям можно объяснить, что подъезд портили не вы и потом консьержка куда смотрела, наверное отсыпалась у себя в каморке ?! Вас калы пытаются " растоптать и унизить" перед коллегами и соседями, а вы их проделки используйте себе во благо! Окружающим вас людям надо дать понять, что данные о ваших займах или кредитах стали известны третьим лицам, которые по всей видимости, мошенники и вымогатели. Только не оправдывайтесь, оправдываются виноватые, а на вас вины нет! И обязательно написать жалобы во все инстанции, нельзя молчать и прощать подобные выходки калов.
  • 0
    Елена отвечает Мари
    | ответов 10
    Для себя я тоже художества зафиксировала. Приходил наряд милиции, а участковый так и не пришел, говорит, что ему некогда. ЖЭК все видел, но ущерб не спешил оценивать, сказали, что смогут отремонтировать сами когда-нибудь. У нас в подъезде живет замечательный парень, он и ремонтирует, естественно, за мои деньги, так как соседи сразу озаботились оплатой ремонта и платить отказались. А письма отправлять буду.
  • 0
    Мари отвечает Елена
    | ответов 9
    Так вот пусть жэк и даст вам справку о стоимости ущерба. А вы сходите к юристу и грамотно иск на [***] подайте! Все свои чеки за краску и т.п. вещи для ремонта сохраняйте! Все на суде предъявите. Вы одно поймите, если вы однажды промолчите, сами все отремонтируете, то через месяц они придут снова и попортят уже имущество соседям! Оно вам надо ?!
  • 0
    Мари отвечает Мари
    *** это я про калов писала, но сайт стал блокировать подобные слова, увы!
  • 0
    ляйсан
    | ответов 5
    Здравствуйте.я тоже брала деньги ООО деньга.Мне тоже они мне угрожали,типо в турции отправят и будешь там отрабатывать свой долг.Имеют они право,так делать или нет?!
  • 0
    FP731 отвечает ляйсан
    Едем едем в сосоднее село на дискотеку..
  • 0
    FP731 отвечает ляйсан
    жйй.. гаварю сразум - негада дотрабатавать.. нахер всех шлеш и в [***].
  • 0
    FP731 отвечает ляйсан
    Ну, давай, в турцию..
  • 0
    Мария отвечает ляйсан
    Ну так порадуйтесь,в Турцию поедете! А если серьезно,так не обращайте внимания на убогих!
  • +1
    777 отвечает ляйсан
    а хочешь, я пообещаю тебя на Марс отправить.. Равносильно. И запиши эти угрозы на диктофон - работарговля в РФ - жестко присекается.
  • 0
    Елена отвечает Мари
    | ответов 7
    Сегодня целый день звонили, обещали опять навестить мой подъезд, поджечь квартиру, а также отрезать голову. Я вот думаю, в милицию я сегодня уже ходила, предупредила их еще раз о звонках. Может кто знает телефон, где можно сообщить о террористах? Мне отрезанные головы у них в смс-сообщениях уже надоели. Может ФСБ среагирует? Ну сколько можно?
  • 0
    Мари отвечает Елена
    | ответов 2
    А в прокуратуру писали?! Можно, конечно, полицейским сказать, что обещали вас в рабство в Игил в Турцию продать, типа ваш номер дали на заметку террористам... может и будет тогда " выхлоп" от полиции. Более действенно будет, если сходите лично и оставите жалобу к местным депутатам или в приемную " Единой России". Этот способ действует! И еще совет - перестать с ними разговаривать! Все номера и смс сохраняйте, сделайте копии и в Роскомнадзор и НАПКу жалобы на них!
  • 0
    Елена отвечает Мари
    | 1 ответ
    Написала во все места, милицию местная в курсе до головной боли. Я обычно всех достаю, если хочу. Но мало верю в действенность этих органов. Сейчас буду писать на сайт Президента, тем более в четверг он перед народом выступает. Может, кто и среагирует. А как все-таки спасти подъезд? Обещали приехать сегодня или завтра. Начиталась ужасов на сайтах о вредительстве коллекторов. Расписанные стены - это еще цветочки, ведь есть и поджоги, и порез кабелей и много чего еще интересного. Неужели они не понимают, что и в суд можно подать? Компания это понимает? Денег по-любому не получит (тело долга смешное по сравнению с моральным и фактическим ущербом), так еще и заплатить придется. Зачем им со мной связываться?
  • 0
    Елена40 отвечает Елена
    Дежурному по ФСБ вашего места проживания.

Ответить на тему