Та всё это ясно :)))) Более я Вам скажу, упоминаемые Вами КА итак блаблають с мест не столь отдалённых с предгорий Кавказа :)))) Мы просто с Мари за жизнь списываемся :))))
Попробуйте :)))) А мне за эти полтора часа поступило с десяток входящих звонков :))) И каждый звонящий спрошает, по какому поводу я звоню :)))) Смекаете, в чём атака? Уроды! Ну, ничего, не на простачку напали. В итоге всем было предложено начать зубрить ФЗ 152, в части регламента работы любого оператора :)))) Обещала, при следующем звонке их проэкзаменовать на знание ;))))
галина 7 фев 2013 | ответов 3 А я вообще не брала кредит подала заявку а на следующий день отказалась у меня банк (восточный экспресс не обращайтесь никогда в этот банк ) принял заявление на отказ и каждый месяц присылали сообщение что моя заявка рассматривается это длилось 10 месяцев и вдруг звонят из НСВ и говорят что я должна 14000 рублей.И вот уже 3 месяца ежедневно присылает эта служба СМС и как в порядке 2 звонка один в 17.00 другой в 21.00.
Мари! Вы меня поняли? И ещё они мне пеняют, что я не выбираю выражений? Уроды!!!
через интернет напишите в прокуратуру письмо с данными о смс и номер. а то террор какой то. да не бойтесь .
0
живу я в россии
что хочу сказать. вот работа хлебороба, уборщика,продавца, каменщика,грузчика,водителя и т.д. почётна и всеми уважаема , а вот коллектор ,кто он,вроде человек, ан нет, безмозглое существо. сколько людей страдает от них. неужели нет силы у государства прекратить это безобразие.или люди сами будут себя защищать.до каких пор всё это будет продолжаться.
Да уж, популярная вы личность! Сама сегодня выявила новое поведение НСВ, стали прозванивать с однодневных симок, кучка звонков с одного номера, на др день уже номер меняется. Прямо пародия на Секвойю получается))) хоть книгу пиши методы и психология поведения того или иного КА или банка. Ведь все, как под копирку! А потом на форуме под названиями КА или банка описывать модель их поведения с заемщиками. Пусть [***] тоже мозгами пошевелят и методы свои поменяют, а то привыкли бездумно свои скрипты по бумажкам читать! Удивляюсь, что их речи еще народ близко к сердцу берет! Стеб, стеб и еще раз стеб над калами- во- первых, весело, во- вторых, они так обижаются, когда начинаешь их " уму- разуму" учить, отправляешь ГК РФ изучать , в- третьих, иногда просто в целях психологической разгрузки полезно их на ЙУХ слать))) Они произносят свою шедевриальную фразу -" вижу, что конструктивного диалого у нас не получится!")))) а по мне все очень конструктивно, и главное, четко и конкретно!
Ага, именно так и отвечают, когда предлагаю прямой разговор с прокуратурой :))) Идиоты! Один раз звонили, когда я, и в правду, была в прокуратуре. По работе. Предложила продолжить разговор со следователем прокуратуры. Решили, что я развожу их. Следователь поржал :)))) А народ? Ну, что народ? По неграмотности покупается. Решает, что как грозят, так и будет. Но мы-то с Вами умнее :))) Я не против платить. Более того - плачу... Когда 500 р. Когда 1,5 тыщи... Сколь позволяет бюджет... Совет стоящий... От пристава... Но плачу банку. Этим? Ни копейки! Угрозы с 2009 года... И что? Пусть грозятся дальше! Только суд! А банк не подаёт :)))) Ну, не подаёт и пусть далее получает гроши :))))) Чего и всем советую :)))
И ещё забыла. Таким образом, по минимуму, закрыла шесть банков. И шесть осталось... И не собираюсь изменять избранной линии поведения. Ведь эти, мало того, что нарушают всё и вся, они ещё и документально подтверждают свою лажу. Было у меня два письма от банка. Во всяком случае, я полагала, дура, что от банка. На логотип купилась. После этих писем поступали звонки с одной конторы, всё лояльно, да-да, только через банк... А тут контора настоятельно мне указывает о смене реквизитов на Сбербанк. Звоню: с какого перепугу? Говорят, что мой банк сменил реквизиты... ???? Я и взорвалась: Олухи! Вы сами-то смекаете, что говорите? Как ОАО ... банк может разместить свои реквизиты в Сбербанке????? Вы что там? С дубу по утрянке рухнули??? И тут глаз выхватывает шапку на годичных письмах.. А там банк ими поселён по адресу бизнес-центра, где они обитают.... Приезжаю в банк. Прикрываю одним письмом текст другого, оставив шапку и начальника. Спрашиваю: Это ваше письмо? Даааа, говорят... И всё вас устраивает? Даааа, а вас??? А гляньте на должность начальника? Когда это банк стал возглавлять не управляющий, а президент? И с какого перепугу ваш адрес в бизнес-центр переехал??? Так это ваше письмо???? Не знаю.... Вот так и банки: Не знаю.... Пошли все в... сад! Не хотят через суд, пусть получают крохами! Но этим - кукиш!
Полностью поддерживаю!))) Мы боимся того, чего не знаем! Вот я раньше, как огня боялась звонков от банков и калов по просрочке, в итоге - рычу на них и отправляю учить матчасть))) В глаза не видела приставов, но жизнь свела и с ними - как оказалось - милейшие люди! И советом помогут и даже подсказали , как судебный приказ сначала оспорить и после его отменить! Вот теперь потихоньку маму и свекровь " окучиваю", а то привыкли жить при коммунизме ))) теперь и мои научились давать отпор калообразным. И юристом грамотным разжилась, чуть что подозрительное или выкрутасы от банков или калов, сразу к ней))) вот КА Долговой Надзор вместе с Авнгардом уже против шерсти причесала! Сейчас с Альфой и Сентинелом дисскутирую о смысле бытия)))
Если я правильно поняла, вы после решения суда, через приставов оплачиваете небольшими суммами. Или " самостоятельно" выбрали для себя удобные суммы и оплачиваете их в банк?! У меня пока после полугода " неплатежей" один суд был, и то отменили судебный приказ мирового судьи. Жду, пока пойдет банк в районный суд... Но чего- то не торопятся , снова калам отдали на прозвон. Не плачу никому ни копейки, жду суда....
Ай молодца!!! А они ведь не любят говорить о смысле бытия, ой не любят :)))) А я с них ещё спрашиваю, когда их начальники вернут бюджетам 40 мульёнов недоимки по налогам :)))) Счётная ж палата отчиталась - эта шобла недоплатила 40 мульёнов! А эти козлы мне втирают, что я мошенница со своими, где 70-ю, а где и 22-мя тыщами :))))
В районный суд относительно чьего местанахождения? Судебный приказ отменён кем? Не, я без приставов справляюсь... Хожу и плачу... Моя совесть чиста, прежними суммами платить не могу, но и от платежей не уклоняюсь... А чего уж там покрывается, банку виднее...
Да у меня одна МФО типа " закрылась" , скажем так реорганизовалась. Теперь денежными займами не занимается. А мой договор по цессии ушел др МФО. Естественно никаких договоров и уведомлений я не получила! Потом по почте пришло ругательное письмо от Кредит Экспресса, где упоминался мой долг и " новый владелец". Новый счет, куда нужно платить. Тк в нашем городе нет этой новой МФО, скажу даже - ее нет и на всей территории РФ, то оплачивать остатки по займу я не стала. Тем более, кроме КЭ никто со мной не контактировал. Да, мы еще счет этот " пробили" в Сбере- ну так он КЭ принадлежит. А тут месяц назад залезла на сайт ФССП и вижу, что возбуждено ИП по приказу мирового судьи, сумма стоит. Ну я ноги в руки и бегом в суд, изучать материалы своего дела! Оказывается суд прошел без меня, никаких уведомлений и звонков! Новая иностранная МФО подала на меня в суд, причем хотела всю сумму займа, там по бумагам было, что я вообще не платила. У меня даже срок на опротестование судебного приказа прошел! Ну ничего - подала апелляционную жалобу на отмену судебного приказа, на восстановление сроков на обжалование, ну и отменила все решения мирового судьи, вернее он сам отменил, тк очень сомневался и до этого . Юристы- представители от этой МФО на заседание - апелляцию не явились, телефоны их уже месяц как недоступны. Квитанции с оплатами займа я судье предъявила, да я не доплатила , но кому платить - старой МФО нет, новая - какая- то мутная и на Кипре. КЭ от меня по этому займу уже 3 мес, как отстал! Сейчас, по идее, на меня должны подать в районный суд нашего города... Но пока тишина! Вот как- то так.
Ответить на тему