Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ViRUS отвечает Оля
    Врут, списывают вообще не заморачиваясь и очень быстро.
  • 0
    ViRUS отвечает Аня
    Как правило списывают очень быстро, я не успевал на лифте вниз спуститься как денег уже не было, хотя выходил из квартиры сразу после поступления на счет )) Бывает конечно изредка и они тормозят, но я бы на это не надеялся.
  • 0
    Настя
    | ответов 10
    И еще вопрос,может ли банк списывать алименты в счет погашения задолженности???
  • 0
    Аннет отвечает Настя
    | ответов 9
    Не может
  • 0
    Вероника отвечает Юля
    | 1 ответ
    Вот я 300 раз уже пожалела, что эту реструктуризацию оформляла. Брала перед новым годом на 2 потребительских. Да, полгода платежи были минимальные, выдали график, всё, красота. Как она закончилась, а закончилась она в мае, когда уволили с работы и ситуация с деньгами только ухудшилась, сумма кредитов выросла на 100 тысяч, вместе со сроком. На мои вопросы, а смысл мне тогда кредит продлили, если сумма возросла, оператор внятно так ничего и не сказал. Сейчас, когда естественно ситуация хреновая, ни кредитные каникулы, ни отсрочку банк не даёт. Так что подумайте миллион раз, нужно ли вам это
  • 0
    Оля
    Отзыв согласия на безакцептное списание действует?
  • 0
    Настя отвечает Аннет
    А подскажите,что тогда делать???
  • 0
    Настя отвечает Аннет
    | ответов 7
    Именно банк,а не пристав
  • 0
    Киса отвечает Настя
    | ответов 6
    Сбер может, но это незаконно.
  • 0
    Настя отвечает Киса
    | ответов 5
    Что делать???как вернуть???
  • 0
    Дмитрий отвечает Настя
    | ответов 4
    Идти в банк и разделять счета. Банк не знает, что за денежные средства к вам поступают. Идите в банк, пишите заявление, разделяйте лицевые счета или переводите алименты в другой банк. Если банк откажет, получайте письменный отказ и обращайтесь в прокуратуру
  • 0
    Настя отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    По сберу пишут по смс:зачисление алиментов
    Как мне эти деньги вернуть?
  • 0
    Дмитрий отвечает Настя
    | ответов 2
    Идти в банк и объяснять ситуацию
  • 0
    Роман
    Вчера в дверь сунули бумажку о задолжности.  Но там не написано к кому конкретно обращаются, просто, уважаемый клиент, у вас имеется задолжность и прочее. Но в дверь они не звонили, просто тихо сунули и все. Было у кого такое? Как часто они будут ходить с такими бумажками?
  • 0
    Ира
    | ответов 16
    Всем привет. Может кто поможет советом, очень надеюсь.
    Сегодня на сайте фссп обнаружила интересную надпись, разбавляющюю список долгов ИНЫЕ ВЗЫСКАНИЯ ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА В ПОЛЬЗУ ФИЗИЧЕСКИХ ИЛИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ. подскажите, пожалуйста, кто знает, сто это значит??? Приставы придут по месту регистрации и опишут имущество? Что делать в такой истории.... Переживаю