Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- ЛенаЯ отвечает Юля| 1 ответДа, мне одобряли. У меня потребительские в Сбере 4 штуки. Плачу теперь самое большое 400 рублей в месяц за один. На 12 месяцев. По ипотеке, к сожалению, отказали
- Юля отвечает ЛенаЯКакие документы запрашивали? Или просто одобрили по вашей просьбе?
- ЛенаЯ| ответов 8Я онлайн подавала на сайте Сбера. Вооьще ничего не запрашивали почему то. Перечислила все свои займы и указала сколько могу платить. Потом пришла смс, что одобрено. Перезвонил сотрудник сбербанка и пригласил в отделение для подписания доп соглашений. А вот по ипотеке когда пыталась оформить кредитные каникулы или хотя бы уменьшить платёж, там уже справку о доходах захотели.
- Юля отвечает ЛенаЯ| ответов 3Надеюсь одобрят
- ЛенаЯ отвечает ЮляПопробуйте, вдруг повезет
- Аня отвечает Лена| ответов 2С дебетовой в счет кредитной карты?
Быстро списывают, после поступления на дебетовую? - Юля отвечает ЛенаЯ| ответов 3А у вас была просрочка?
- Ольга77 отвечает Alex 812У меня и моих знакомых через 3-4 месяца пошли.
- ЛенаЯ отвечает Юля| ответов 2Да, была, но не длительная недели 2-3. Больше всего долбили по кредитной карте, конечно. По потребительским меньше. А вот по ипотеке спустя ровно месяц просрочки передали местным коллекторам.
- Юля отвечает ЛенаЯ| 1 ответУ меня нет просрочек. Наверное откажут
- ЛенаЯ отвечает ЮляЯ вас видимо не поняла. У меня просрочки пошли позже уже, спустя несколько месяцев после одобрения и подписания допов и то изначально они появились по той причине, что был наложен арест на все счета и не могла заплатить. Поэтому пробуйте, подавайте заявку.
- НастяНарод,подкажите,по сберу ип у приставов уже,но от сбеоа все равно приходят смс о снятии за кредит
- Анастасия отвечает ЮляУ мужа вначале было разрешено сделать. А блин пока документы собрали у них там какая то фигня и типа до конца июля он документы не берут.
- Анастасия отвечает ЛенаЯА вы не просили каникулы? С ипотекой вроде легче их получить чем с потребом
- Анастасия отвечает АняУ меня не списывают вообще. Но я алименты на нее получаю и всякие пособия там прям видно за что приходят. Деньги лежали а они звонили просили перевести.