Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вера
    | ответов 2
    Дали время до 20, чтобы оплатила всю сумму, иначе они обратятся в суд, что думаете? Они обращаются с суд по месту жительства или прописки?
  • 0
    Анастасия отвечает Вера
    | 1 ответ
    Те кто звонят у них на компе сценарий по которому они требуют денег и вначале говорят одну дату потом переносят еще немного и еще и так далее. В суд обычно идут от 3 или 4 месяцев просрочки. У кого то 7 или около года. Подают и по прописке в районный если сумма выше 50 тыс.
  • 0
    Alex 812 отвечает Анастасия
    сначала сходят если сумма меньше 500 т
  • 0
    Оленька
    | ответов 3
    Ох, ребят, просрочка пять месяцев.. Раньше держалась нормально, а сейчас уже страшно(((они же ничего такого сделать не могут? Ни машины, ни квартиры, никакого имущества нет.
  • 0
    Алена отвечает Оленька
    | 1 ответ
    У меня сейчас тоже началась просрочка, подскажите сильно вас доставали за это время?а сумма у вас какая?я очень переживаю (
  • 0
    Alex 812 отвечает Оленька
    ну в суд пойдут, чего страшного-на нет суда нет
  • 0
    ЛенаЯ
    | ответов 6
    Просрочка по ипотеке второй месяц. Внесла совсем немного. До этого ток были звонки не с местных номеров. Всера пришла смс, чтоб не покидала свой населённый пунк после 18-00 и начались уже звонки с местных номеров. Сначала не брала, потом взяла трубку. В итоге мне сообщили, что если до 20 не оплачу, документы уходят в суд. На мой вопрос почему так рано то, второй месяц пошёл, получила ответ, что имеют право идти в суд спустя месяц просрочки. Интересно, специально так пугают или все таки идут действительно?
  • 0
    Настасья123 отвечает ЛенаЯ
    Ну вообще с ипотекой шутки плохи, это не банкам и мфо годами не платить. Через 2 месяца выставят ЗТ и потом в суд. Хотите квартиры лишится в итоге?  Вот всем говорю всегда фиг с ними банками и мфо, до исков тянуть можно спокойно, но ипотека это вовсе не тот случай. Заканчиваю платить вторую, просрочек не допускала, хотя был период недолгий мфо ( вляпалась как раз чтобы ипотеку вовремя платить в период безденежья несколько месяцев ).
  • 0
    | ответов 3
    Это единственный случай, когда надо руки в ноги звонить в банк и договариваться
  • 0
    Оленька отвечает Алена
    Не прям уж и доставали, не переживайте. Сначала я общалась, они как попугаи одно и тоже говорили, а потом и брать трубки от них перестала. Написала отказ от взаимодействия с третьими лицами, после этого мне перестали звонить тоже. Почему, не понимаю, может затишье перед бурей)) домой пока не приходили.
  • 0
    ЛенаЯ отвечает Настасья123
    | ответов 2
    Пытались вчера договориться, не получается. Формулировка "большая кредитная нагрузка" их не устраивает, частичная оплата тоже. Вот и сижу, как на пороховой бочке получается
  • 0
    | 1 ответ
    Перестаньте платить все, кроме ипотеки. Так то они правы. Ну вообще до 2х месяцев лучше задолженность погасить, иначе выставят зт и привет...
  • 0
    Юля
    | ответов 4
    Кому-нибудь ободряли реструктуризацию? Если мне не одобрят, платить больше не могу. Платеж больше зп, дополнительного дохода не стало.
  • 0
    ЛенаЯ отвечает Настасья123
    У меня снизился доход, к сожалению. МФО я давно не плачу. Платила ток сберу ипотеку и кредитную карту. Не ожидала, что при просрочке в месяц и частичной оплате они поднимут такую бучу.
  • 0
    Alex 812 отвечает Юля
    и не оформляйте. если не тянете-это только кажется выходом, на самом деле это выгодно только сберу-смысл в том, что пол-года или год  у вас будут только маленькие платежи, но за счет этого они накинут на остаток после , и будете потом в 2 раза больше платить, в этом смысле выгоднее по суду оплачивать