Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Екатерина отвечает анастейша| 1 ответПриходили к Вам домой за это время?
- Ольга77 отвечает анастейша| ответов 3Весьма вероятно, т.к. сбер за сп идет при просрочке от 3х месяцев.
- Анастейша отвечает Екатеринасмс были что придут , но девушка попалась нормальная и с ней договорилась что оплачу.
- Alex 812 отвечает Ольга77| 1 ответпосле полугода
- Санька| ответов 13Доброго дня,просрочка по кредитам 1.5 мес. и по кредитной карте 13 дней,5 раз сегодня звонили и предупреждали,что если не будет оплаты до конца месяца,банк будет расторгать договоры и обратится в суд,сумма остатка 40 тыс,платеж 8,раньше тоже были просрочки,но про суд не говорили,я думал месяца через три за приказом идут
- Анна отвечает Санька| ответов 12Тоже на просрочке у меня они. С 25 июня. Оставалось оплатить 2 платежа всего. 16000.3000 оплатила больше нет.сеголня сказали, что ждут до 20 числа половину суммы, вторую половину должна оплатить до 29 числа. В противном случае банк будет применять ко мне взыскания. Спросила, какие, сказали арестуют карту и будут с неё списывать.
- Alex812 отвечает Анна| ответов 9чушь, никакого ареста карты они делать не вправе. без решения суда
- ViRUS отвечает Alex812| ответов 8Зато списать могут легко. Даже не просто могут, а спишут.
- Санька отвечает АннаМне сказали,не можешь оплатить,перенеси дату платежа в личном кабинете,перенес на конец месяца,сломалась машина,ввалил в нее,денег нет,пропустил платежи,позвонили,сказали,не внесешь за два месяца,причем до 29 числа до 16.00 по московскому времени банк будет расторгать договоры и пойдет в суд,блин,черт дёрнул сказать,что обязательно внесу до конца месяца,уцепились за это,пиявки
- Санька отвечает АннаА про карты мне ничего не говорили,всем по разному чешут
- Julia отвечает Ольга77У меня пошли через 9 месяцев
- Alex812 отвечает ViRUS| ответов 7если безакцепт-идете в банк и отменяете
- ViRUS отвечает Alex812| ответов 6Я в курсе, именно так и сделал. Жаль с МФО это не работает.
- Оля отвечает ViRUS| ответов 5Мне сегодня в сбере при открытии дебетовой карты сказали что если по кредной карте просрочка, деньги с дебетовой карты не спишутся.Врут или нет?Кредитка давно, на дебетовую карту сегодня только заявление оформила
- Лена отвечает Оля| ответов 3У меня списывают