Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает анастейша
    | 1 ответ
    Приходили к Вам домой за это время?
  • 0
    Ольга77 отвечает анастейша
    | ответов 3
    Весьма вероятно, т.к. сбер за сп идет при просрочке от 3х месяцев.
  • 0
    Анастейша отвечает Екатерина
    смс были что придут , но девушка попалась нормальная и с ней договорилась что оплачу.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    после полугода
  • 0
    Санька
    | ответов 13
    Доброго дня,просрочка по кредитам 1.5 мес. и по кредитной карте 13 дней,5 раз сегодня звонили и предупреждали,что если не будет оплаты до конца месяца,банк будет расторгать договоры и обратится в суд,сумма остатка 40 тыс,платеж 8,раньше тоже были просрочки,но про суд не говорили,я думал месяца через три за приказом идут
  • 0
    Анна отвечает Санька
    | ответов 12
    Тоже на просрочке у меня они. С 25 июня. Оставалось оплатить 2 платежа всего. 16000.3000 оплатила больше нет.сеголня сказали, что ждут до 20 числа половину суммы, вторую половину должна оплатить до 29 числа. В противном случае банк будет применять ко мне взыскания. Спросила, какие, сказали арестуют карту и будут с неё списывать.
  • 0
    Alex812 отвечает Анна
    | ответов 9
    чушь, никакого ареста карты они делать не вправе. без решения суда
  • 0
    ViRUS отвечает Alex812
    | ответов 8
    Зато списать могут легко. Даже не просто могут, а спишут.
  • 0
    Санька отвечает Анна
    Мне сказали,не можешь оплатить,перенеси дату платежа в личном кабинете,перенес на конец месяца,сломалась машина,ввалил в нее,денег нет,пропустил платежи,позвонили,сказали,не внесешь за два месяца,причем до 29 числа до 16.00 по московскому времени банк будет расторгать договоры и пойдет в суд,блин,черт дёрнул сказать,что обязательно внесу до конца месяца,уцепились за это,пиявки
  • 0
    Санька отвечает Анна
    А про карты мне ничего не говорили,всем по разному чешут
  • 0
    Julia отвечает Ольга77
    У меня пошли через 9 месяцев
  • 0
    Alex812 отвечает ViRUS
    | ответов 7
    если безакцепт-идете в банк и отменяете
  • 0
    ViRUS отвечает Alex812
    | ответов 6
    Я в курсе, именно так и сделал. Жаль с МФО это не работает.
  • 0
    Оля отвечает ViRUS
    | ответов 5
    Мне сегодня в сбере при открытии дебетовой карты сказали что если по кредной карте просрочка, деньги с дебетовой карты не спишутся.Врут или нет?Кредитка давно, на дебетовую карту сегодня только заявление оформила
  • 0
    Лена отвечает Оля
    | ответов 3
    У меня списывают