Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    должны
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Всем привет, вопрос такой ,был суд прошел точнее я его проиграл  конечно ))))) когда ИП попадет к приставам  они закрывают на мне ничего нет , кроме телефона Леново , спасибо
  • 0
    Марианна отвечает Катя
    | ответов 8
    Всем привет!У меня просрочка по кредитной карте и потребительскому кредиту в Сбере.Пришло смс,чтобы не покидала город,так как намечается выезд сотрудника службы взыскания.И вот он пришел часиков
    около  9 вечера.Сначала звонил,я была дома одна и поэтому не рискнула открыть.Потом он стал стучать кулаками и ногами в дверь.На шум  вышла соседка  и тут он разразился диким ором,что я (ее соседка) злостная неплательщица и должна банку и не иду на контакт.Потом соседка вышла на улицу погулять с собакой и увидела, что он сидит на лавочке возле дома и снимает планшетом дом и улицу,затем позвонив кому-то, выругался матом и сказал,что ее нет дома.К этому времени вернулся мой муж с работы и успел его застать,он уже собирался уходить.Так как этот товарищ не знал моего мужа  в лицо ,тот решил за ним проследить.Сначала мой муж подумал,что он приехал на машине,но тот пошел пешком,а муж за ним. И  каково было  его удивление,когда это сотрудник службы взыскания,пройдя две остановки ,зашел в захолустный двор ,сел в машину и уехал.
    Спрашивается,зачем была нужна такая консперация,если ты пришел лишь напомнить о долге?
    Поэтому-совет один не открывать дверь таким молодчикам,так как не знаешь,что у них на уме.
  • 0
    Лена
    Просрочки в сбербанке. Названивают всем. В том числе и мужу(уже теперь наверное бывшему). Нашли его номер. Я не разговаривала с ними, так они ему названивают. Говорят что пойдут к моему руководству, по месту работы, ну придут  что они мне сделают? Типа не стыдно будет, перед начальником. Да уже столько раз звонили, всю сумму всем разглашали. Все и так в курсе уже. Я в шоке, я не думала, что сбербанк сейчас, на ровне стоит с какой-то поганой мфо(было дело с мфо, лет 5 назад, просрочила на неделю, раз трезвонили всем, закрыла их). Платить не отказываюсь им, гашу потихоньку. В августе совсем выйду с просрочек.но я  просто в шоке от них. И вообще какое право они имеют находить номера, которые не указаны в договоре. В договоре как контактные были три номера, рабочий, мама и сестра. А на трезвонили уже всем. Номер мужа, я не оставляла.
  • 0
    Лина отвечает Марианна
    Да уж, в шоке от вашей истории. Вот тебе  и сбербанк. Как и мфо обычно действует, правильно Лена написала. Очень легко конечно запугать, беззащитную женщину. Попробовал бы он запугать своим видом кого-нибудь другого,накаченного мужика бы, или зэка бывшего, которому нечего терять. мигом псикнул бы.
  • 0
    Катя отвечает Марианна
    Ничего себе, я думала они в такое время не ходят
  • 0
    Катя отвечает Марианна
    | ответов 2
    А сообщение о выезде с номера 900 приходят?
  • 0
    Катя
    В Томске к кому нибудь приходили?
  • 0
    Светлана отвечает Оксана
    У меня была подобная ситуация. Первый раз пришел днём, я была на работе. В 8 вечера того же дня явился опять. Сотрудник оказался адекватным, спросил, почему не плачу. Через недели 2 в воскресенье рано утром опять нарисовался. Далее мной были собраны документы, и сделана реструктуризация. Пока плачу минимальные платежи. Дальше буду смотреть по ситуации.
  • 0
    Светлана отвечает Катя
    Нет, с обычных номеров
  • 0
    Марианна отвечает Катя
    Да, с номера 900.Причем это сообщение присылалось трижды в день с одним и тем же текстом с интервалами времени через 3 часа
  • 0
    alien
    Пишут и с личных номеров и с 900 с указанием личного, с которого тоже смс идут. У меня просрочка по кредитке. Платежа 3 уже. Ну как фактически да - просрочка, а на деле я вношу, все, вплоть до 10-15 рублей кидаю, постоянно, платеж уменьшается просроченный. Как-то раз ко мне приходили, но я тогда не в носила, вообще. Два платежа были в просрочке. Тоже вечером был. Неразговорчивый, но хамоватый мужчина, после восьми вечера пришел. Я так понимаю они и до 10 могут по закону ходить
  • 0
    Олег отвечает Марианна
    | 1 ответ
    С какого Вы города?
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Добрый вечер, а куда звонить чтоб списали за кредит? Также на номер 900? Мобильный банк подключён, а списание не происходит
  • 0
    Тата2 отвечает Маша
    | ответов 2
    Я договаривалась с менеджером, который работает по моей просрочке. Я ему звоню и он через систему как то делает, что у меня списывают за кредит