Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Влас отвечает Оленька
    | ответов 4
    Да конечно писать заявление в банк об отказе от безакцептного списания ? Скажите вы бюджетник ? Просто не совсем понятно почему работодатель отказывает вам в перечеслении в другой банк ?
  • 0
    Влас отвечает Влас
    Знак вопроса в первом предложение это опечатка .Сори.
  • 0
    Alex812 отвечает Оленька
    от безакцепта можете -идите в ближайшее отделение и пишите заявление
  • 0
    Оленька отвечает Влас
    | ответов 2
    Да, я социальный работник, я подходила и к глав. буду, и к директору, но мне отказали. Знаю, что это незаконно, но если я буду бодаться с ними, уволят под любым предлогом. Спасибо за совет. Напишу заявление. Они образец сами дадут или лучше заранее в интернете найти и написать?
  • 0
    Влас отвечает Оленька
    | 1 ответ
    Не знаю как сейчас , но раньше у них бланки были даже , пишите в 2-х экземплярах, один  вам с исходящим номером ,они должны выдать . Ответ от них займёт какое то время . Насчет карты все таки поговорите ещё раз , с работодателем . У бюджетников должна быть платёжная система "МИР " Банк ВТБ легко такую вам оформит . ВТБ тоже банк с госучастием . Но от приставов ,это конечно вас не спасет .
    Ну как то так .
  • 0
    Оленька отвечает Влас
    Спасибо большое.
  • 0
    Werti6700 отвечает Катя
    | ответов 11
    Месяца два по кредитке ,написал им на почту электронку сказали нужно в офис идти
  • 0
    Катя отвечает Werti6700
    | ответов 10
    А домой приходили? Мне просто смс шлют что передали коллекторам и все пока что
  • 0
    Марина
    | ответов 9
    Здравствуйте,две недели просрочки по 4 платежам(около 8 тыс),по кредитам сумма остаточная около 40 тыс,не первый раз просрочки,но сейчас из за пандемии стою на бирже,контора сдулась,объясняла это звонящим обезьянам, ничего не понимают,плати и все,говорю им,я за 2 месяца через месяц-два все выплачу,в трубку только оралки,пугалки  и т.д,что делать?нервы на пределе
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    | ответов 8
    не общаться
  • 0
    Марина отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Т.е в суд не успеют подать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    | ответов 6
    они сначала еще за сп должны сходить-как правило через пол-года просрочки, который отмените, 2 недели это ни о чем. потому и пугалки чтобы вас вывести из себя
  • 0
    Марина отвечает Alex 812
    Спасибо большое за ответ
  • 0
    Светлана отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Добрый день,подскажите,все судебные приказы,не в зависимости от суммы долга выдаются мировым судом?
  • 0
    Гость отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Приказы до 500 000.