Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Alex 812 отвечает Julia| ответов 30да какая разница-сберкасса, как я уже говорил-давно уже не банк а диагноз
- Катя отвечает Werti6700| ответов 12Вот у меня такая же история, при чем я место проживания нынешнее указала им по телефону, наверное бесполезно , а сколько у вас просрочка?
- ИринаДобрый день! Прокомментируете пожалуйста. Отнесла заявления на отмену судебных приказов, на что тот кто принимал, девушка, сказала, что не факт что отменят, возможно ещё суд будет сначала? Я не понимаю о каком суде она вела речь?
- Julia отвечает Alex 812| ответов 29Последнее время все больше и больше убеждаюсь в ДИАГНОЗЕ)))
- Влас отвечает Julia| ответов 28В своём что ли ? По кредитной карте ,как раз и выгоднее банку тянуть время , контролируя сроки по СИД и по срок действия карты. Чем больше прошло время , тем больше с тебя бестолочи можно снять бабла . Вот тебе и самое интересное , дятел.
- Julia отвечает Влас| ответов 11Ты чучело необразованное, почитай, что выше написано. А потом свою пасть обосанную открывай. Не знаешь дело, не воняй. Идиота кусок. Ответ на твой культурный комент🤣ажжжж самой стыдно стало🤪Ну ты прям сказочный [***]!!! Это на последок!
- Влас отвечает Влас| ответов 15Сомневаешься ? Вспомни , если памяте не отшибло , сколько был долг по карте , когда перестала платить и посмотри сколько стало сейчас . И увидишь действительно самое интересное , подтверждение своего диагноза . Ахахахах )))))) Б.л.я.т.ь. Просто чудо какое то , а не форум .
- Julia отвечает Влас| ответов 11Мне что вспоминать, у меня бумаги на руках. Срок действия карты истёк уже больше 3х лет назад. Кредитка даже в личном кабинете давно не отражается. Умник. По себе не равняй.
- Влас отвечает Julia| ответов 10Сама читай это же ты написала :Вот самое интересное☝️Просрочка по карте больше чем по кредиту по времени. Подали только по СП отменила, жду исковое.
Образованная , ахахахах)))) - Julia отвечает Влас| ответов 2Это вот ты откуда вылупился? Чудило? И что сам на форуме делаешь? Так поразвлекаться?
- Julia отвечает ВласПипец, ты прямой!!! А чего не ясно? Ну да, вопрос не к тебе. У тебя все глухо, и безвозвратно. Сожалею. Но попытка сумничать, засчитана. Наверно последняя была?
- Serёga отвечает Julia| ответов 10Скорее всего Сбер списал долг по кредитке на внебаланс - они так иногда делают. Когда у Вас был последний платёж? Вам ЗТ присылали? А уведомление, что нужно заплатить налог с виртуального дохода (образовавшегося в результате списания долга)?
- Влас отвечает Julia| 1 ответНе твое это дело . Если ты такая умная и образованная , то почему же именно ты платишь банку , добровольно или через приставов . А если в банке , такие все тупые и глупые , необразованные . Тогда почему банк не платит тебе ? А ?
- Serёga отвечает Влас| ответов 8Это ты чудак на букву М! Если больше 3 лет прошло, то СП скорее всего вынесен за пределами СИД и у неё есть все шансы опрокинуть сберкассу в исковом (конечно если Julia в течение этого периода не совершала действий, свидетельствующих о признании долга). Ну и разумеется надо знать когда было ЗТ.
- Julia отвечает Serёga| ответов 9Пока ничего не было. Последний платёж был два года назад примерно. Просто пополняла карту, расходные операции конечно же не доступны были. Потом перестала вносить. Звонили постоянно месяца два и резко пропали. Сейчас вроде бы надо проверить, чтобы нежданчик какой нибудь не появился, но пока море неотложных есть дел.