Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Julia отвечает Serёga
    | ответов 7
    Действий, свидетельствующих о признании долга не совершала)))
  • 0
    Serёga отвечает Julia
    | ответов 5
    если последний платёж был 2 года назад, значит я неправ - сид ещё не истёк! ну а какие-либо заказные письма от сбера приходили?
  • 0
    Julia отвечает Влас
    А кто сказал, что я плачу банку? Как же тебя бомбит, бедолага. Выдохни, и сходи трусы поменяй, уже не раз описалась от досады, что твой интеллект не блещет. Или поплачь в уголочке😁
  • 0
    Julia отвечает Serёga
    Да, сид не истёк ещё. Я и не хочу напоминать о себе пока, вдруг дотянуть получится😁
  • 0
    Julia отвечает Serёga
    | ответов 3
    Было одно, но не заказное. Бросили в ПЯ. Там долг, задолженность на текущий момент. Стандартное сберовское письмо.
  • 0
    Оленька
    | ответов 10
    Не подскажете, через сколько сбер примерно арестовывает счета? И имеет ли он это делать до суда, если счет зарплатный? Зп на карту Мир получаю. Пыталась поговорить, чтоб в другой банк увести, но на встречу не идут((
  • 0
    Serёga отвечает Julia
    | ответов 2
    Я сначала подумал, что у Вас очень похожая на мою ситуация с кредиткой сбера, но всё-таки отличия есть. Процититую самого себя:
    Quote:
    Serёga
    23 апр 2018 | ответов 2
    У меня тоже имеется давным-давно просроченный долг в сбере - кредитка, которую я в 2015-16 гг. закрывал посильными платежами раз в несколько месяцев, а с января 2017 вообще не плачу - как раз тогда сбер прислал мне письмо, что долг признан безнадёжным, но при этом не списан, а переведён на специальный (так называемый внебалансовый) счёт. В течение 17 года было 2 периода, когда по поводу этого долга мне звонили каловые массы, сначала активбизнесколлекшн, затем мба финансы, но я бывалый должник и ни разу с ними не разговаривал :-) В последние полгода от сбера никаких вестей, но долг не продан - ежемесячные выписки как приходили раньше, так и приходят. У кого нибудь из завсегдатаев форума была похожая ситуация? Собственно меня интересует, что чаще всего делает сбер с подобными долгами - продаёт или идёт за судебным приказом?
    Это я писал в апреле 2018 г., и с тех пор сбер так и не пошёл за СП. Прошло уже почти 3,5 года с момента получения ЗТ, в личном кабинете данных по кредитке нет. В КИ ОКБ карта находится в "закрытых договорах", в других кредитных бюро данных по ней нет и никогда не было.
  • 0
    Влас отвечает Julia
    | ответов 6
    Как же не совершала если: Последний платёж был два года назад примерно .Этим платежём ты прервала течение СИД и на данный момент он у тебя не истек ещё , умница ты наша . У тебя ещё всё впереди .
  • 0
    Светлана
    | ответов 6
    Здравствуйте!Пристав открыл ИП по долгу в Сбере 351 тыс.Наложил уже ограничение на рег.действия автомобиля.Доходов у меня нет .Что теперь ждать?как обычно приставы действуют,если дохода офиц.нет?домой призжает?
  • 0
    Влас отвечает Влас
    В отличии от тебя мне Сбер платит .
  • 0
    Alex 812 отвечает Julia
    | ответов 2
    дожить до сид со сберкассой-это вещь героическая, даже удивляюсь, обычно они и из-за 5 руб в суд бегут
  • 0
    Мария отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Ну глупые вопросы у вас-чего ожидать?ожидайте,что приедет домой на опись имущества!машину кстати скорее всего на штраф стоянку заберут и потом реализуют в счет долга,разницу вернут.Запомните-если пристав не находит доходы,то он арестовывает машину/дачу и т.д,всегда приезжает домой на опись имущества,особенно в Москве и Питере(здесь приставы работают как положено)
  • 0
    Julia отвечает Влас
    | ответов 4
    Тугодум🤦‍♀️Я не переставала платить и сид не начинался. А начался когда перестала. Это не логично? Ну куда тебе до логики, тебе же сбер платит🤣. Телефонной попрошайкой подрабатываешь у них? Ну интонация, постановка и некоторые словечки в обороте речи есть, которые любят звонилки говорить. Ущербная ты глиста в навозе.
  • 0
    Serёga отвечает Мария
    Вы та самая бешеная Мария, которая ещё прошлым летом всем должникам сбера тут обещала арест и незамедлительную реализацию всего имущества? Я ветку Сбера читаю от случая к случаю, но Вас помню)))
    А расскажите мне, какая страшная кара ждёт должника со списанным на внебаланс долгом по кредитке? (3,5 года прошло с выставления заключительного требования, сумма долга смешная - 22000)
  • 0
    Влас отвечает Julia
    | ответов 3
    У тебя вот прямо мега умный моск .  Сбер мне , как владельцу акций выплачивает дивиденды  ежегодно , а их у меня 2000 штук на сегодняшний день . При чем я там никогда и не работал вовсе . А вот где и как я их покупаю . Для твоего моска ,это ваще тёмный лес .  Плюс к этому есть ещё облигации Сбера , по которым начисляется купонный доход . Сбер как и любая компания помимо межбанковского рынка и ЦБ , тоже занимает деньги ,на долговом рынке . А где и как это происходит , я тебе не скажу .Гы-гы-гы ))))