Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Serёga отвечает Alex 812| 1 ответЕсли честно, знаю только двоих таких людей помимо меня: на антирусском был человек с аналогичной ситуацией - списание на внебаланс, в суд сбер так и не пошёл, и на юридическом форуме 9111 была женщина также с долгом по кредитке сбера, списанным на внебаланс. Так что Сбер иногда просирает СИД, но это бывает только с кредитками и в очень редких случаях.
- Julia отвечает Serёga| 1 ответИнтересная ситуация. У меня и ЗТ не было по ней. Вообщем в ожидании я.
- Serёga отвечает Светлана| ответов 3Имейте в виду: Мария работает в Сбере и пишет в выгодном для себя ключе. На практике приставы довольно редко выезжают к должникам, а если и приедут - дверь открывать им необязательно. Вскрытие дверей - это крайняя мера, для которой рядовому приставу требуется распоряжение старшего пристава.
- Julia отвечает JuliaНу твоему МОСКу виднее. То что ты здесь тусуешся, владелец акций, говорит обратное🤣Ну твоему МОСКу мечтать не то что не вредно, нужно даже. Юморист ты, однако. Пенёк, который у тебя на плечах совсем трухлявый. А скорей всего телефоны в психушке выдали. У твоих собратьев повышенное желание выдавать желаемое( при том недоступное для мегаМОСКа) за действительное.
- Julia отвечает Влас| ответов 2Лечиться не пробовал?
- Alex 812 отвечает Serёgaну конечно, и судьи иногда ошибаются-мне пришла вчера отмена сп-все верно, только в середине указаны другие ФИО должника, а в начале и конце все правильно, договор и взыскатель совпадают
- Alex 812 отвечает Оленька| ответов 9нет без суда он ничего не может, после вступления решения суда в силу
- Влас отвечает Julia| 1 ответЖулька , а чё почему сомневаешься то ? Если это так ,то мне делать тут совершенно нех. у й ? Да ? Ну во первых так было не всегда , и у меня были когда то ИЛ от Сбера . Но всё когда ,то заканчивается . Лан ты давай не дуйся и у тебя всё будет норм ., если ты сделаешь для себя правильные выводы . В МФО , то хоть хватило ума , не залазить ?
- Мария отвечает Serёga| ответов 2Не нужно людей обнадеживать!Приставы в Москве всегда приезжают домой если долг от 300 тыс!
- Alex 812 отвечает Марияс крыши на чердак, 300 т это копейки для Москвы, это скорее по аликам и другим вещам, а не по диагнозу сберкасса-хватить мандить и разводить ересь
- Влас отвечает ВласЖулька ,то касается акций Сбера и его облигаций , и не только их , но акции других Российских компаний , то их может купить абсолютно любой человек , особого секрета ,то в этом и нет . И если ты даже имеешь ИП у приставов , то это легко , обходится оформлением счёта на мужа например . Давай Жулька вобью гвозди знаний ,в чертоги твоего разума . Разумеется бесплатно .
- Влас отвечает МарияМашка , хорош жути то нагонять . Ну не всегда они ездят , знаешь ведь сама об этом . Могут ? Да . Но не факт .
- Оленька отвечает Alex 812| ответов 8Спасибочки 😉
- Влас отвечает Оленька| ответов 7Если вы при подписании кредитного договора или оформлении карты , подписывали разрешение на Безакцептное списание , то Сбер будет херачить свас деньги без всякого суда и ареста
Поэтому банку важно учесть, что если у клиента на счете имеется достаточная сумма и одновременно с этим образовалась просроченная задолженность по кредиту, то банку лучше всё же списать эти средства без разрешения. Иначе потом у него могут возникнуть проблемы с последующим взысканием процентов, поскольку суд может посчитать, что банк специально не взыскивал долг безакцептно, чтобы задолженность выросла еще больше (постановление ФАС Северо-Кавказского округа от 23.06.2014 по делу № А32-25668/2012). - Оленька отвечает Влас| ответов 6Да, списывать они пытаются. Я просто перевожу. Однако я могу ведь отказаться от этого списания, написав заявление в банк? Как лучше посоветуете?