Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Alex 812 отвечает Светлана| 1 ответесли св. 500т-сразу подают иск в районный суд
- Werti6700 отвечает КатяСмс ки писали что выезд в ваш населённый пункт ,пугалки не более того ,ни кто не приезжал
- adminСпасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Хороших выходных! - Алла| 1 ответпривет всем ИП. после заключения под домашней самоизоляцией думаю что у многих положение с кредитами и долгами стало ужасающим . прошу подписать петицию Юрия Кравченко чтобы государство каникулы ввели для всех а не выборочно.Так как с банками договариваться не возможно. два дня назад приходили ко мне от банка рассказали сказку о каникулах для меня. мы выслали все нужные документы на что получили ответ: пол года каникул проценты на проценты и кредит увеличивается и в сумме и в сроках..где помощь государства которое закрыло нас ? банки последние штаны снимают с нас и еще и получат по полной от государства как пострадавшие от невыплат кредитов... не хотелось бы закрывать ИП и банкротится ....но вынуждают ...может кто уже банкротился? подскажите как и что делали ?последовательность моих действий и что можно ожидать из непредвиденного? http:/chng.iт/CvTQCK96tb
- Юлия отвечает АллаУ вас есть,что терять при банкротстве?
- Тамарка| ответов 5Была просрочка 3 платежа по кредитке, карту заблочили, вчера внесла долг, по опыту, когда можно будет картой пользоваться?
- Настя отвечает Тамарка| ответов 4По разному, в среднем 2-3дня
- Alex812 отвечает Настя| ответов 3если по сберу-мне менеджер сказал-через 3 мес после ликвидации просрочки если нет просрочек можно восстановить пользование. при том еще заявление написать, впрочем-может и врал, подтвердить не могу
- Настя отвечает Alex812| ответов 2Я не знаю, может что сейчас изменилось. У меня пол года назад такая ситуация была, заплатила, через 3 дня все разблокировали
- ТамаркаХорошо бы без заявлений и быстро. А то денег жалко. Везде ж...а, только в сбере просрочек не было, из-за карантина просела.
- Alex812 отвечает Настя| 1 ответтут зависит видимо и от суммы, и от длительности просрочки, в любом случае с конкретным вопросом нужно обращаться в то отделение где оформляли карту
- Настя отвечает Alex812Ну, да в банк конечно лучше позвонить. Сбер ещё любит при просрочке по кредиту, кредитную карту блокировать. Надоел вообщем этот банк, уже не дождусь когда все выплачу и забыть про него)
- Светлана отвечает ГостьСпасибо
- Светлана отвечает Alex 812Спасибо
- Галина| 1 ответДобрый день. У меня был взят кредит в сбере на сто тыс в 18 году, был суд и исполнительное производство закрыли через год (у меня нет карт и имущества). Через пол года вижу что сбер опять возобновил Исполнительное производство. Они имеют право бесконечно открывать ип?