Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- ира отвечает ГалинаК сожалению, да. Но не раньше, чем через полгода. Т.е. если пристав закрыл производство, за неимением имущества должника, т.е. по 46ст., то кредитор имеет право повторно обратиться с ил к приставу, но не раньше, чем через полгода. И так может длиться, пока либо кредитору не надоест и он поймет, что все равно с вас взять нечего, либо, возможно у вас со временем появится какой-то доход или имущество, и они смогут удерживать с вас в счет этого долга.
- Ирина| ответов 8Добрый день! Если отменили судебный приказ, через сколько примерно ждать суда?
- Alex 812 отвечает Ирина| ответов 7кому как повезет-некоторым с низкого старта бегут, у некоторых пол-года-год, но в первую очередь бегут по картам
- Ирина отвечает Alex 812| ответов 6Ну месяц у меня есть хотя бы?
- Alex 812 отвечает Ирина| ответов 5ну какой месяц-даже если представить что подали на след. день (что маловероятно), то пока до судьи дойдет -пока заседание назначат, пока будет рассмотрение по существу-пройдет минимум пол-года, но конечно же на след. день не побегут
- Ирина отвечает Alex 812| ответов 4Спасибо большое, хоть немного успокоили. И ещё можно Вам задать вопрос, когда я написала на отмену суд приказа, кто принимал заявление, сказала «может и не будет отмены, может ещё суд будет» о чем она вела речь, может ли на самом деле быть какой то суд?
- Alex 812 отвечает Ирина| ответов 3чтобы исключить общение с подобными людьми-шлите все по почте России, время сэкономите при этом, пустой треп-отменить обязаны в любом случае, если уложились в сроки для подачи возражения, что она имела ввиду не знаю, но то что она безграмотная-однозначно
- Ирина отвечает Alex 812| ответов 2Я написала и на отмену и на восстановление сроков, тк о приказе узнала через Сбербанк онлайн, когда увидела что наложили взыскание сам Сбербанк и сразу пошла написала на отмену
- Alex 812 отвечает Ирина| 1 ответа, ну тогда понятно какой суд она имела ввиду-то есть суд должен решить, поскольку вы подавали с восстановлением
- Ирина отвечает Alex 812А могут не восстановить и не отменить?
- Alex 812| 1 ответесли у вас уважительные причины в смысле пропуска срока-обязаны восстановить и отменить, если нет-могут отказать, но это решает суд-следите за движением дела
- Ирина отвечает Alex 812Они сказали через неделю позвонить узнать
- Эля| ответов 2Наложили арест на з.платную карту. Отнесла справку приставм, что карта является зарплатной. Пристав сказал, что арест они сами снимают, прошло неделя арест до сих пор не сняли. В чем может быть причина, 15 числа зарплата боюсь не успеть.
- КИНХ отвечает Эля| 1 ответ
Они это кто?Quote:что арест они сами снимают - НаташаДобрый день, просрочка 2 месяца, прислали смс что банк вправе передать задолженность в коллекторское агенство, и тишина, ни звонков от банка ничего, что дальше? И как скоро они могут прийти? Просто переживаю , по прописке не я живу