Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сберу бой приставам х.й
    У друга долг в сумме под миллион и ему по фигу мороз он гол как сокол деньги тупо переводит как приходят и всё
  • 0
    Claud6
    | ответов 2
    Добрый день. Насколько реально договорится с приставом на посильные платежи?
  • 0
    Влас отвечает Claud6
    | 1 ответ
    У вас вероятность в таком случае 50/ 50 .Или вы договоритесь или нет . Так как зависит от очень многих факторов .
  • 0
    Claud6 отвечает Влас
    Каких?
  • 0
    Влас
    | ответов 4
    Пристав всё что требуется от него по закону и так сделает , он разошлёт по всем доступным ему базам , запросы о наличии ,либо отсутствии имущества . Гол как сокол , закроет дело по 46 ст . и вышлет взыскателю , тот через пол года снова предъявит приставу и так по кругу . Лично я смысла не вижу в таких договоренностях .
    Приставы тоже болеют и увольняются , уходят в отпуск . Дело передают другому . А тот знать не знает о ваших договоренностях . Какой смысл в них ?
  • 0
    Мария
    | ответов 7
    Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. У меня арестовали зарплатный счёт. Сегодня решила в сбербанке заказать социальную карту и поменять зарплатную карту. Подписала заявления, сказали что через 3 дня карты будут готовы. Не успела выйти из Сбербанка, пришли 2 смс о том что Денежные средства на выпущенной карте подлежат аресту или взысканию по судебному приказу №. Подробнее в приложении Сбербанк Онлайн. Это как так, не получила ещё, а уже арест.
  • 0
    Влас отвечает Мария
    | ответов 5
    Арест накладывается , на ВСЕ счета оформленные на имя должника . Это верх глупости идти и оформлять карты и открывать какие либо счета в банке где у вас уже есть проблемы с ним .
  • 0
    Влас отвечает Влас
    | ответов 4
    Вам ,что свет клином сошёлся на этом Сбере ? Полно других банков с госучастием , помимо него .
  • 0
    Мария отвечает Влас
    | ответов 3
    А вы не можете подсказать где можно получить карту моментально.
  • 0
    Влас отвечает Мария
    | ответов 2
    Банк ПСБ (Промсвязьбанк ) раньше выдавал , называлась Хорошее настроение , годовое обслуживание 200 руб . Это сейчас государственный банк . Выдает сейчас или нет я не знаю . Но не забывайте ,что пристав тоже может найти эту карту , так как у них есть соглашение с банками об электронном документо обороте.
  • 0
    Влас отвечает Влас
    | 1 ответ
    В ВТБ ещё попробуйте узнайте .
  • 0
    Диана
    | 1 ответ
    Нахожусь на просрочке около месяца,с 900 пришло сообщение, что я нарушаю нормы гражданского законодательства,обычная пугалка?
  • 0
    . отвечает Диана
    В чём тут пугалка? Вы же нарушаете гражданский кодекс. Это не пугалка, а констатация
  • 0
    Должник отвечает КИНХ
    Приставы. ты что перегрелся?
  • 0
    Тамарка
    Была просрочка 3 мес по карте, закрыла, но карту заблокировали, разблокировке не подлежит. Надо закрывать полностью. Вот же гниды.