Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария отвечает Влас
    Спасибо.
  • 0
    Alex812 отвечает Мария
    арест накладывается не на карту а на средства на вашем счете, какой смысл менять пластик, если он привязан к тому же счету-вам надо было закрыть счет и открыть в др. банке
  • 0
    claud отвечает Влас
    | ответов 3
    Ну договоренности не на словах, а в письменном виде о рассрочке платежей по долгу, если он достаточно большой для единоразового закрытия
  • 0
    Alex 812 отвечает claud
    | ответов 2
    это сути дела не меняет-такая договоренность, в устном или письменном виде не предусмотрена в 229 ФЗ, поэтому все равно -это договоренность с приставом Васей, к которому завтра придет взыскатель, к примеру и напишет на него жалобу, или через месяц пристав Вася уйдет и придет пристав Петя, который об этой договоренности ничего не знает
  • 0
    Настя отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Алекс, получается лучше в суде просить о рассрочке? Или вообще без вариантов
  • 0
    Alex 812 отвечает Настя
    По крайней мере это прописано в законе и никто уже не сможет ни на кого давить
  • 0
    Л
    | ответов 2
    Здравствуйте. Где лучше открыть счет для получения пособия по безработице? Подскажите, пожалуйста. Карта сбера заблокирована, ведётся принудительное взыскание. Втб и альфа не подходят!
  • 0
    Катя отвечает Л
    У моей знакомой открыта карта Тинькофф, дебетовая МИР, на нее она получает и детские, и пособие с биржи, причем карты Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, все уже давно в аресте за долги, а эту не трогают.
  • 0
    юля отвечает Л
    Так центр занятости только на сбер перечисляет и причём с 1 апреля только на карту мир. И никак иначе. Покрайней мере у нас так. Я не успела в апреле до перечисления пособия открыть карту мир и мне дулю показали, сказали деньги зависли у них на счете. Правда потом, когда карту получила кинули на нее денег.
  • 0
    Оленька
    Не подскажете, через сколько примерно с начала просрочки бегут за СП?
  • 0
    Олег
    | ответов 3
    Подскажите, пришла соц. карта сбербанка. Необходимо ее забрать в банке. Просрочки по кедитам и кредитной кате около 5 месяцев. На днях хочу сходить в банк, забрать кату. Вопрос такой, что они могут сделать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Олег
    ничего, выдадут и все, а просрочки к ней отношения не имеют, суда же не было еще
  • 0
    Л отвечает Олег
    | 1 ответ
    А как оформить соц карту?
  • 0
    Эля
    Была арестована з.платная карта, 2 июля отнесла приставам справку что она зарплатная. Пристав сказал, что арест снимут, прошла неделя в онлайн Сбербанк показывает, что карта арестована. Сегодня еще раз сходила к приставам, пристав говорит арест снят,  отправили в сбербанк, Сбербанк говорит снят частично. Что это означает, снят арест частично, посоветуйте, что мне делать? Спасибо.
  • 0
    Оксана
    | ответов 8
    Здравствуйте подскажите пожалуйста может уже у кого то было так,есть просрочка в банке потребительский кредит ,в пятницу приходил домой сотрудник банка документов не каких не показал в руках был планшет и папка сказал только что разговор записывается,спросил когда оплачу и дал время до понедельника и в ящик ещё бросил уведомление без печати просто обычный листок,как думаете придёт ещё и через сколько примерно ждать дома редко бываю соседи не очень,может к кому-то уже приходили повторно