Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя отвечает Оксана
    | ответов 4
    Может больше и не прийти совсем . Отметку для себя что он был в адресе ,уже сделали . Не оплатите в понедельник , то вышлют заключительное требование по почте ( что не факт ) , да и пойдут в суд за судебным приказом.
  • 0
    Оксана отвечает Настя
    | ответов 3
    Я не оплатила в понельник ,Просто переживаю что ещё раз придёт .а в суд они ходят после сколько времени просрочки?
  • 0
    Настя отвечает Оксана
    | ответов 2
    От полугода -до года .Ну придет и придет , постучится и уйдёт . Он в любом случае , принесет вам всего лишь бумажку . Чё боятся то ?
  • 0
    Оксана отвечает Настя
    | 1 ответ
    Да бояться то не чего ,просто интересно придёт ещё или однин раз ходит , соседи больно любопытные
  • 0
    Олег отвечает Л
    От бижи такая выдается.
  • 0
    Alex812 отвечает Оксана
    соседи пускай свои борщи варят
  • 0
    Олег отвечает Оксана
    Через сколько после просрочки пришли?
  • 0
    Олег
    Я думал они не ходят.
  • 0
    Екатерина отвечает Оксана
    Какая у Вас просрочка?
  • 0
    Оксана
    | ответов 15
    Просрочка 3 месяца
  • 0
    Екатерина отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Вы 3 мес им вообще ничего не платили?Или платили частично?
  • 0
    Наташа отвечает Оксана
    | ответов 10
    А вас предупреждали о приходе?
  • 0
    Маша
    Всем здравствуйте, есть просрочка в Сбербанке 60 дней, тоесть 2 месяца, а менеджер который звонил и сказал что 60 дней просрочки это 3 месяц пошёл , толи я не правильно понимаю что 60 дней это второй месяц просрочки , толи она не понимает, просто сказала если до пятницы не оплачу, будут выставлять всю сумму для погашения
  • 0
    Максим отвечает Наташа
    | ответов 8
    Да мне приходила смс перед приходом, ожидайте сегодня специалиста, пришёл тоже мальчонка с планшетом, всё больше не приходил, в понедельник первая встреча по иску, где то год прошёл, в феврале СП отменил, теперь вот суд
  • 0
    Паша отвечает Оксана
    | 1 ответ
    А они ровно через 3 месяца пришли?