Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташа отвечает Максим
    | ответов 7
    А у вас через сколько времени просрочки пришёл? Вот просто как они выбирают к кому то 5 месяцев не приходят , к кому то и на 1 месяце идут
  • 0
    Alex 812 отвечает Наташа
    | ответов 6
    сберкасса-это диагноз, эта болезнь, увы-неизлечима
  • 0
    Оксана отвечает Екатерина
    Вообще не платила
  • 0
    Оксана отвечает Наташа
    Нет в этот день даже звонков от них не было
  • 0
    Оксана отвечает Паша
    Получаеться что да как третий платёж начислялся через пару дней пришёл
  • 0
    Юлия отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Я согласна с вами,у меня неделя просрочки,только встала на путь неплатильщика)). Уже звонят и пугают судом и 50% от зп приставы будут снимать. Я им говорю,что собираю доки на банкротство,так что и так в суд иду,а он типо вам это не поможет,всё равно фу будите платить. Ну я и высказала всё,что 10 тысяч это не ваши 60 крахоборские. Он извинился и повесил трубку)))
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    | ответов 4
    совет на будущее-не нужно им давать никакой информации, раньше чем через полгода за сп не пойдут, а если вы банкротитесь им придет сообщение от вашего юриста, лучше вообще с ними не общаться, пока идет процесс подготовки к арбитражу
  • 0
    Светлана
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, отзыв об отказе согласия должника отправлять на какой адрес банка?
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    А если есть с ними договоренность на определенное число по оплате, все равно могут прийти просрочка чуть больше двух месяцев? Просто уже заманали, плачу частично то 2000, то 6000 , но всю сумму перекрыть не могу, так менеджер говорит я не вижу платежей , я ей говорю ага значит у меня стоит списание за кредит в Сбербанке а она их не видит, правда какие то волшебные они все там
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    | 1 ответ
    пусть очки купит-у них якобы программа настроена только на суммы. свыше 3 т, так я исказал-засуньте вашу программу в задницу-если вам по 300 р в день кидают-те же 300 и выйдет, послал их, и просил больше не звонить, а то будут посланы гораздо дальше, а в случае визита спущены с лестницы. Заткнулись
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    3000-просто шлите их подальше, этот диагноз
  • 0
    Вера
    Неделю назад звонили эти клоуну, типа с досудебное разбирательства. Разговаривали групо, хамовато. Муж выхватил трубку, быстро поставил на место их.все вонки прекратились.
  • 0
    Юлия отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Спасибо,просто вывели сволочи на эмоции. И это через 7 дней просрочки. На отказ от безакцептеи написала им,и отказ от взаимодействия с третьими лица. Как думаете они его соблюдают?
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    | ответов 2
    я ничего не писал, сами отвалились
  • 0
    Юлия отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Я просто хочу время потянуть до суда,а пока не хочу что бы всех на уши поставили,вот и написала отказ от взаимодействия и по почте им и лично в отделение,вот думаю соблюдают ли