Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Маша отвечает Тата2| 1 ответА у меня нет менеджера, это наверное на каком то конкретном месяце просрочке он
- Кирилл отвечает МашаОбновите Сбербанк онлайн, там появился раздел погашение кредита , вводите номер ссудного счёта и сумму и все
- Дмитрий отвечает ИгорьБудут шарить по счетам, если ничего не найдут закроют через два месяца, но кредитор вправе подать снова через 6 месяцев как то так!
- Анастасия| ответов 4У меня в Сбере кредитка.и сейчас я впросрочке пока неделю где то.так эти уроды начали звонить мужу!!два дня ему названивали!!!это законно вообще?!!!хотя я его номер не указывала.
- инна отвечает АнастасияТеоритически, нет, не имеют право, а фактически, в нашей стране все законно, кроме прав простых людей,
- Марианна отвечает ОлегСаратов
- Марианна отвечает Анастасия| 1 ответЯ указывала как контактный номер только сестры, так они стали звонить жене брата моего мужа,видимо по фамилии вычислили,хотя я ее номер не давала.
- Леха отвечает МарианнаАлекс 812 правильно пишет сберкасса-это диагноз.
- Леха отвечает АнастасияПусть пошлёт их матом как следует, без стеснения, отвалятся. У меня на прошлой неделе прикол был. Позвонили на работу сберовцы, причём не по моим 8 кредитам, а искали ещё одного моего коллегу, который забил на них как и я. Вот ведь придурки больные, на мой смех выругались и трубку положили))))))
- Мила| ответов 5Подскажите,как написать заявление на отмену безакцепта,надо в офис идти или почтой отправлять ? И если кто сталкивался ,через сколько рассматривают и имеют ли право отказать ?
- Юлия отвечает Мила| ответов 4Отказать не имеют право,я лично в банк отнесла и так же дублировала почтой России.
- Михаловна отвечает Юлия| ответов 3Юля, киньте образец заявления. Спасибо.
- Тата2 отвечает МарианнаСбербанк еще отслеживает по переводам пл карте. Как мне вчера мой менеджер сказал, чтобы я не переживала, он все все манипуляции по карте моей видит. Мне то, что переживать. Я ему и говорю, да вы что? Я ведь теперь, наверное, спать из-за этого не буду. Придурки.
- Юлия отвечает МихаловнаОт безакцептки или от взаимодействия?
- Катя| ответов 11Скажите, сбер отзыв соблюдает? Отправила им в начале июня и ни ответа, ни привета от них. И если ходят домой, то при какой просрочке?