Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- ОксанаЗдравствуйте уже писала тут ,сегодня пришла смс с личного номера что будут разговаривать по другому у меня дома,неделю назад уже приходили как думаете придут или может у кого уже была подобная ситуация
- Анна отвечает Катя| ответов 4Ко мне приезжали из сбера через 2 месяца,т.е. 2 пропущенных платежа. Но они приезжают,если трубку не берёшь. Если выходишь на связь по телефону,то все переговоры ведут по телефону.
По отзыву не знаю,не писала. - София отвечает Анна| ответов 3И выходила на связь по телефону,и были переговоры ,серовно припёрлись через 3 месяца просрочки домой🤮
- Валерий123 отвечает Николас КейджИзвините. Не знаю как написать на форуме.
- Валерий123| ответов 4Не
- Оксана отвечает София| ответов 2Один раз приходил?
- Кошшка| ответов 9Ко мне вчера приходил даун сберовский. Просрочке полгода. Начал нести ахинею ещё в домофон типа «вы укрываете преступника, открывайте». Не открыла. В подъезд как то попал и начал долбить ногами по дверям соседей на лестничной клетке. Никто не открыл, стал долбить в дверь мне и беспрерывно звонить в звонок. Муж вылетел уже с матом на этого придурка, тот тычет в лицо свою корочку и орет что он из Сбербанка, хотя у самого даже доверенности нет. Муж пообещал вызвать полицию и закрыл дверь. Этот придурок еще минут 15 долбился у двери и типа кому-то звонил «Приезжай как договаривались, тут неадекватная реакция» и полчаса ещё вокруг дома пасся. Выбесил меня чесслово, сбер хуже мфо. Если ещё раз сунется, залью его перцем! Сегодня вон названивает мне весь день. Просрочка за полгода 20 тыс, не думала что сбер усрется из-за такой фигни. Сходили бы в суд уже...
- Оксана отвечает Кошшка| ответов 2Ко мне приходил вот неделю назад первый раз дверь открыла спокойно поговорила,но документов он не каких не показывал и сегодня с личного прислал смс типо будет разговаривать по другому и у меня дома ,вот думаю путают или всё-таки придут повторно
- Валерий123 отвечает Валерий123| ответов 3Надеюсь моё сообщение найдёт адресата. Пишу большими буквами. Люди ну что ж вы как твари дрожащие!!! Буду излогать как на душе. Ну набрали вы займов, да я такой же не хуже не лучше они есть. Это надо принять. И успакоиться. Второе да будут звонить писать пугать. Да и х... С ним. Ставишь блокировку на определённый входящий звонок. Всё. Потише. Будут звонить близким, друзьям, родственникам - сказал мошенники. Тут и выяснить кто близкий, друг, настоящий родственник!! Это психологическая атака!! Больше они ни чего не могут. Хочешь чтоб звонили тока тебе пиши заказное письмо с уведомлением на эту организацию об отказе о взаимодействия с третьими лицами, бланки в интернете есть!!!! Дальше просто найди сайт мирового судьи твоего участка!!! Всех судебные приказа по взысканию если они есть будут у него. Или в районом суде. Просто покапайтесь в информации это просто и не стоит денег тока трафик телефона)))). Если мфо подала иск на возврат долга. Он по любому найдётся. Даже если ты не получил извещение и прошло 10 дней на сайте фссп он будет. Запрашиваешь копию судебного приговора. Ждёшь время идёт. Если у мирового судьи идёшь к нему . Тоже копию требует. И на адрес мирного судьи отправляешь который вынес приговор отправляешь возражение. Если срок истёк ещё и хододайство на возвращение сроков. Всё работает. И спокойно ждём суда, это месяцы года это время!!!!! В суде ты спокойно можешь доказать что угодно нет средств, нет возможности, могу маленькими частями ит. И тп. Да ещё не все мфо пойдут в суд!!! Кто просто проидет первую инстанции это мировой судья!!!! Написал возражение и все!!!! Кто пойдёт дальше извините за слово заебется на второй этап собирать бумаги. И у всех есть ошибка в договоре займа. У всех без исключения!!! Дополнительное разбирательство для суда. Опять же время для должника!!! И это одна две мфо из твоего списка!!!! Чего ссытето!!! Вы же взрослые. Суд это последняя инстанция где вы можете поплакать убавить проценты и все такое суд на
стороне вашей стороне. А если есть веские доказательства так и аннулировать суд может всё.. Будьте смелее. Интернет вам в помощь!! Кого боитесь? Страшное уже произошло!!! Ты должник!!! А теперь их выход - пусть докажут!! Не так то это посто!!! Звонят да и [***] с ними пусть звонят!! Из 12 мфо до реального суда в присутствии ответчика будет один, два и то сомневаюсь!!! Так это сока времени и денег я накоплю😁😁😁😁. А жить надо. Удачи всем. Перестаньте боятся!!! Ни кто к вам не приедет!!! Только суд!! Или пристав. Действия которого всегда можно обжаловать!!! Да и он прежде чем приехать напишет тебе это закон!!! Перестаньте дрожать!!!! Спокойных снов. Станьте смелей!!!! - Валерий123 отвечает Валерий123О моё сообщение самое большое😁😁😁😁
- Кошшка отвечает Оксана| 1 ответСоветую жалобу в фссп, приложить туда это сообщение. Это явная угроза
- Леха отвечает Валерий123Красава!!! Поддерживаю, все по делу!
- ОленькаМожете, если не сложно, кинуть образец заявления об отказе безакцептного списания? В интернете несколько нашла, какой правильный, не знаю ((заранее спасибо
- Оксана отвечает КошшкаДа мне на их нее угрозы глубоко в душе наплевать пусть хоть испишутся,просто за одно переживаю за соседний которые не адекват ,а дома я бываю редко и поэтому переживаю что по соседям пройдутся ,хотя у всех по разному
- Катя отвечает Катя| ответов 5Спасибо! А по поводу отзыва никто не знает? Кто нибудь отправлял?
Собираю сейчас документы на банкротство, надеюсь, что успею подать доки до их прихода 😬