Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Яна| ответов 5Всем привет.Подскажите пжл,сестра если напишет возражение на отмену сп,я могу его отвезти в суд?по личным обстоятельствам она сама не может.Я уже отправляла за нее по почте.Вот думаю примут ли так в суде?
- Кристина94 отвечает Яна| ответов 4Лучше также по почте отправьте. На почте же не проверяют отправителя по паспорту
- Яна отвечает Кристина94| ответов 3А в суде проверяют паспорт?дело в том,что суд находится в 2 шагах от дома,почта намного дальше
- Кристина94 отвечает Яна| ответов 2У меня секретарь спрашивала. Да и при входе показываешь
- Сергей отвечает Кристина94Член можно секретарше показать, еще и понюхать дать
- Яна отвечает Кристина94Понятно.Спасибо за ответ
- София отвечает СветаЗвонят всем подряд в моей ситуации
- светКто-нибудь платил кредит небольшими платежами несколько месяцев? Как они себя вели? Быстро побегут в суд в такой ситуации?
- свет| 1 ответУ меня 4 кредита на общую сумму 625 тр,суммы от 100 до 300 тр. Они с иском пойдут совокупно или по каждому договору за сп?
- Кристина94 отвечает светОтдельно по каждому договору
- КэтВсем привет! Перенесла дату платежа в личном кабинете,надо заплатить 8 тыс,и ребенку за учебу 25 тыс,если все вместе оплачу,останусь без денег,если только учебу,останется на что пожить,а так,только зубы на полку,ребенок важнее,не буду платить Сберу,раньше были небольшие просрочки,надеюсь в этот раз за месяц просрочки не побегут в суд
- эни отвечает ЛенаМесяцев через 6 прислали досрочное расторжение, я сначала пару месяцев просрочила, работу меняла, думала март-апрель войду в график, а тут карантин случился))) по пол зарплаты не доплачивали. Буду платить сейчас побольше платежа, если пойдут, приказ отменю, а там, пока с иском соберутся, я надеюсь в график войду, мне немного осталось - в октябре договор заканчивается. Санкций накрутили за это время 33 тыс, на 100 тыс. долга, Вот их платить я не хочу.
- Матильда| ответов 7Ответьте пожалуйста!!! Кредитов больше 500к по шести кредитам. Долг по просрочке за три месяца 50к. Вчера был чел со сбера, просил оплатить долг и объеденить все шесть в один. Если до вторника не оплачу, то передадут в суд. Ответьте пожалуйста, если передадут, то что меня ждёт и через какое время? Я работаю официально и зп получаю на карту сбера. Пожалуйста ответьте кто нибудь, он завтра будет звонить.
- Юлия отвечает Матильда| ответов 6Подадут отмените сп,но они быстро с иском идут. Банкротьтесь
- Матильда отвечает Юлия| ответов 5А как его отменить?