Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Лена отвечает АртемКоллекторами или судами не пугают?
- Лена отвечает Лена| ответов 4Общую сумму выставили?
- 111| ответов 2Доброго дня. В Сбере ипотека, а также четыре просроченных потребительских. По кредитке (тоже Сбер) списывают 50% зарплаты. Потребы платить не могу, так как оставшиеся 50% почти полностью уходят на ипотеку. В случае если ипотеку буду платить, а потребы нет, могут ли забрать ипотечную квартиру?
- Alex812 отвечает 111| 1 ответчто у васип открыто? Суд был? Если по безакцепту-пишите отказ, приносите заявление в офис и вам его снимут, ипотека-вещь первоочередная
- Володя отвечает МарияТы чу че ло на всех ветках,кае ты достала со своим [***] ,снинь а
- ВолодяСгинь чу че ло
- Дарина отвечает ЛенаЯ| 1 ответСегодня позвонил типо до судебного отдела дали срок до конца месяца.начали [***] нести,типо в суд подадут, [***] за 4 дня просрочка,уроды
- Лена отвечает ЛенаНет. С просрочке выхожу потихоньку. Но все равно названивают. Они наверное думают что дома мешок денег стоит, и не плачу. Достали уже.
- эни отвечает Лена| ответов 2Мне тоже выставили досрочное погашение, срок заканчивается в октябре, вот думаю, сейчас пойдут в суд или в октябре? Тоже из за карантина просрочка.
- Werti6700| 1 ответДостали письма присылать с телеграммами у меня кк по кредитке задолженность 18к
- Alex812 отвечает Werti6700что вы хотите от сберкассы-они и за 3 коп. в суд потащатся, куча бездельников в отделе взыскания сидит
- ЛенаЯ отвечает ДаринаДа, меня тоже пугали судом. Сначала внесут в список недобросовестных должников, потом подадут в суд.
- ЛенаЯПодскажите, пожалуйста, у кого ипотека в Сбере. У вас на руках два договора: кредитный и ипотечный или один? Чтоб меня тут запутали. хотелось бы выяснить у кого как....
- Лена отвечает эни| 1 ответЧерез сколько выставили досрочное погашение?
- Катя| ответов 13Подскажите 3 потреба,по каждому писать отзыв от взаимодействия с 3 лицами или можно объединить в один 3 договора и ещё вопрос,1 в моем регионе оформлен ,2 в другом,отправлять по адресам из договоров ?