Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Alex812 отвечает Киса мурысаходоки к ленину пускай ходят, может чего отвалится
- ВладимирМария мега тролль, они уже здесь. Они запаланили всю планету, Они!!!!
- Яна отвечает Киса мурыса| 1 ответКиса, вы не одна)
Тоже С долгами В 800 тысяч и в отпуск и без работы)))улечу в сентябре и гори все синим пламенем))) - Киса мурыса отвечает ЯнаВооот, жизнь одна, и нет нам никаких дел до дел Грефа и его компашки) пусть бюджет сосет, он может!)
- Дарина отвечает ЛенаЯВот первый раз просрок...в жизни всяко бывает
- Дарина отвечает Кристина94| ответов 4Звонила в банк,отметку поставили что оплачу в след.месяце.может и ранее...сказали типо хорошо)Там их много сотрудников, один одно скажет другой другое...всё-таки есть комментарий.что я предупредила
- ЛенаЯ отвечает Дарина| ответов 3Кстати, да. После разговора с ними у меня прекратились звонки, ток смс и письма на электронку. Если до 26 не оплачу, видимо, опять начнут названивать
- Дарина отвечает ЛенаЯЭто да,если не предупреждаешь они наяривают.Как позвонила предупредила пока не звонят.Тем более если человек ранее платит,потом перестал месяц не платит,это же понятно значит затруднения какие это произошли
- Лена| 1 ответВсем привет, сегодня приходили и оставили бумажку о том что я завтра должна оплатить полную сумму просрочки (4 месяца) платила по немного, но не полностью, в письме сказано что они решают либо суд либо коллекторам отдать. Кто с таким сталкивался? Чего ждать, денег полностью выплатить нет пока, только начали выползать из карантина
- Alex812 отвечает Ленану не можете платить-так ничего и не делайте, пусть себе решают
- Джонни отвечает МарияЧто за бред квартира и загородный дом стоят в разы больше чем долг по кредиту. С какой стати ты должен продавать свое имущество что бы оплатить те фантики что тебе выдали.
- Alex812 отвечает Марияза 700 т ничего приличного не купишь, даже авто не манди
- Артем| 1 ответПросрочки по кредитам сбер на 900 тыс с февраля. Тишина, только письма шлют)))
- Лена| ответов 6У меня несколько кредитов в сбере, на общую сумму 500 тысяч. Просрочки 4-5 месяцев. Замучили звонками, и меня и всех родственников.
- АвРора отвечает ЛенаА чего терпите ? Давно отзыв бы от взаимодействия с 3 лицами отправили,родственникам бы не звонили